- TL漫画週間40位
すごく良い!
この話は獣人と人間の話でお互いに違うもの同士がわかり合って行く話で、文化とか常識とか考え方とかが違う中でも時間をかけてちゃんと理解しようとすれば変わっていくんだなと思います。それは獣人と人間の話だけではなくて今のこの世界でも違う国の人同士でもちゃんと向き合えばわかり合えるのにって言うのを思い知らされるはなしでした。二人がこれからも幸せで居られる未来があればと思います。
by kazushou-
広告から来ました!
やっぱり絵は綺麗で可愛いし、
キュンキュンしました!
ドキドキあ、なるほどって現実に戻る感じも好きです笑by ゆめ12345-
いいファンタジー
全部読みました!
まず絵が好き!ちょっとエッチな描写が多々ありますが下品に見えない!愛を感じる描写だなって思いました!
ファンタジー作品ですがただのファンタジーではなく考えさせられるシーンがたくさんありました。
作品上、人間と獣というとこにフォーカスして問題提起をしてますがリアルな人間関係でもありえる話だなと。
最後はすべて解決しているわけでは有りませんが気持ちのいいラストでした!by ドリーみ-
無料分まで読みました。
獣人ものいいですね(*´∀`)♪
すごくかっこいいですし、ヒロインの子もかわいかったです。by y-ch-
ほのぼの
獣との恋愛なんてファンタジーな内容ですが、サナティの優しさのハナの可愛さに無理なく読み進められました。
もふもふの毛に抱かれながらのHってどんな感じなんだろw
絵も好きな感じでした。by ニワキチ-
再び
再購入!以前に違うアプリで読んでたけどまさかの再購入w在り来りな内容ではなく、人獣ってのがいい!今後とも読ませて貰いますm(*_ _)m
by ぷぅたろー✩.*˚-
なんか可愛い
広告?か何かで見て気になったので無料読みました。獣人とかは初めてですが、なんだ⁉️獣人可愛い!!迷った女の子も健気で可愛い!!続きが見たいかも
by はやっぷ-
タイトル
負けする感じかと思えば、しっかり内容があって読み進めてしまいました!!
by Selene-
広告、試し読みで気になって気になって続きを購入してしまいました。
メルヘンなとこもあるけど現代っぽくて面白かったです!by ゆりえる1107-
無料になってる!!
気になっていたのですごく嬉しいです!
ストーリーも良さそうなので期待してます!
早く続きが読みたいです!by コスモー-