- TL漫画週間39位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
すっごくすっごく好きな作品です!絵が綺麗なのはもちろん、設定も細部までしっかりしており、初めて読んだ時はサクサク読み進めました。。。これからどうなっていくの?という不安もありますが、基本的にはイチャイチャ漫画なのでそういうのがすきなひとにはおすすめしたいです!
by ピンクのマーク-
設定が!
作家様のファンで、初めて人間と人外のお話を読んだけど、すごくいい…!!エッチなのはもちろん、ストーリーも好きだし、二人の関係性もすごい好き。続きが気になる。
これ
面白そうだったので、購入して読んでみました!狼との恋愛なので無理な設定もありますが、それもおもしろいです!
胸がきゅんとなる
ヒロインが、愛らしくかつ強くとても魅力的。そこに惚れるサナティがまたかっこいい。性描写も胸キュンかつ、ちゃんとエロくてまた良し!
by 餅豆珈琲-
おすすめにあってなんとなく見てみたら最高でした!!こんなすばらしい作品に出会えてとっても嬉しいです!
胸きゅんしまくり
2人のやり取りにずっとキュンキュンしっぱなし///
絵がかわいい!
ストーリーが面白そうなので読み始めました。
ケモノのそういうシーンってどうなんだろうって思ったけど、全然違和感がなかった。by 匿名希望-
すごくかっこいい
獣人ってどんな感じだろうと思いましたがら思っていた以上にカッコイイですね!
外見以外は人間と変わらないので違和感もありません。
また愛されてる感がキュンキュンきてしまいます。by 匿名希望-
面白い!
人×人外が好きなので、そういう要素がお好きな方にはとてもオススメです!!イラストも丁寧で読みやすく、お話も大好きです!
ストーリーが良い!絵がが可愛い!!主人公の雰囲気と純粋な人柄とエロい身体がマッチして、魅力が増します!!