ウンウン
作者買いです。相手は獣ですが、やはり良いですね~。作者さん好きです。絵も良いです。獣ですがキュンキュンできます。
by マリコミ-
獣人さんが素敵
まだ途中までしか読んでいませんが、獣人さんが魅力的なので、おもしろいです。
異種愛とひと言で片付けるのはもったいない、素敵な作品です。-
この作品の続編「キミと超えて恋になる」を読んでいて、繋のパパとママのストーリーがあると知り読みました!絵がだいぶ違う感じですが、おもしろいです!
by さくらサク-
異例な漫画でした!
口コミを見るとなかなかこーゆー類いの漫画は多いみたいですが私は初見で楽しかったです。
この半野獣人間も興味深いですし続きが気になります!!🌟by たなかかよ-
おもしろかったです
お試しで読んで見たけどおもしろかったです。獣人なんてびっくりですが、段々と惹かれていくお互いにどきどきします。
by あいう7 75-
面白かった。
最初は獣人と人間どうなのかと思ったけど面白い。
人間の花ちゃんがふと迷い込んだ異世界。
そこで知り合ったサナティとの恋が良かった。by 名無しでよろしく-
無料分を読み終えました。今まで読まず嫌いだったことに反省。読んで、即ハマりました。続きが気になって購入がとまりません。
by サマンサ タバサ-
なんだか、すごい設定のストーリーですね。でも、なぜかかっこよく見えてきてしまいました。こういう話は初めてです。
by あのあの12121212-
読んでてドキドキします。獣人というかケモノなんだけど、サナティはどこかいろっぽくて、それにプラス優しくて強いとなれば、惹かれちゃうよなって思いながらニヤニヤしちゃいます。
by わんころべーべー-
獣人さん。
いろんな壁がありますが、寄り添ってくれる人がいるから、壁がなくなっていくんだなと思います。続きが気になります!?
by とかげ04-