- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
レビューで目が覚めました。
好きな設定と絵が可愛くて購入しました。初Hに至るまではドキドキで夢中で読みましたが、それ以降はHのバリエーション紹介みたいになっちゃって、主人公達の気持ちや状況とHとのつながりがイマイチでした。いつかまたキュンキュンするかも?と期待しながら読み続けましたが、そんな時他の方のレビューを見て、他の方も似たような感想&今後も盛り返すことはないと知り、途中でやめてしまいました。
もふもふ
人間が作った、人間と獣のミックスの人種。なさそうで、でももしかしたら…という微妙なラインが上手い設定です。
主人公の花は偶然にその壁の向こうに隔離された世界に入り込んでしまい、サナティという好青年を好きになってしまう。
ふたりは結ばれるときが来るのか。
せつない結末になりませんように。by 匿名希望-
はじめて
こういう設定は初めてでしたが、私は受け入れられました。守ってほしい願望がある人は気にならずに読めるのではないでしょうか
こんなことあるわけ…と思いながら止まらない。だんだん読み進めてるうちに、フィクションではないんじゃって気さえしてくる。没頭できました。
無料からはまり、全部購入して一気に読んでしまいました!かわいいしエロいし、かっこいいし最高でした(*^^*)
号泣しながら読んだ
人間の世界にも、越えなければならない壁がたくさんあって、それを乗り越えていく力を少し分けてもらったような気がします。越えられない壁、理解してもらえない理不尽さなど、切なさを要所要所に含んだ描写に心を打たれました。
読者の想像力に委ねられた終わり方が、少しもどかしさを残しました。
この漫画の中の数年後の世界が気になります。by ma**-
面白い設定と王道な恋愛ドラマだけど可愛い
絵が可愛くて覗いてみました。
王道な恋愛物語ですが、前途多難な2人の愛は結ばれるのかどうか。。。
気になるので次へとよんでしまいます。by 匿名希望-
うむ
めちゃエロ
しかし、面白い。人と獣人ってとこが非日常的で普段ないからこその面白さがあった。
読み始めると最後まで読まないとすまなかった笑笑by 匿名希望-
絵が好きです。
不器用だけど優しい獣人さんの優しさに触れて、心と身体を開いていく花さんがとても可愛いです。
思わず応援したくなるお話しですね。by 匿名希望-
絵がきれい!
無料配信だから
読んで見ましたが
とっても面白いくドキドキでした!
絵はキレイで読みやすくほどよくえちなシーンがあり、サナティさんかっこいいです。獣でも好きになります!!by 匿名希望-