みんなのレビューと感想「日の当たらない場所」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も綺麗で、ストーリー展開もよかったです。狭い島で生きていくには、同性愛者だと隠さなければならない状況や、心の葛藤とか、家族との関係とか、いろいろ考えさせられる作品でした。
by Nicoooo-
リアルな "人間" が描かれていました
過疎地の人の排他性や陰湿さや臆病さなどがほんとうにリアルで(これらは過疎地だけには限らないけれど)、漫画家さんがご出身なのか、ただよく調べられたからなのか分かりませんが、丸みのある絵柄も伴って、とにかく "人間" が描かれていたように思います。この漫画家さんの作品を初めて読んだので、軽く調べたら、別名義でちがうジャンルも描かれているのですね。そちらの方はタイトルだけを何度か見かけたことがあったので、時間など余裕があるときにいろいろ読んでみようかなと思いました。
by pri-
たつもと先生のネコ×ネコが好きで、こちらも読んでみました。無料分だけしかまだ読んでいませんが、絵が綺麗ですごく好きです。ストーリー重視の感じも良い!
微妙なかんじのバランスがいい!!なんかすごく本当にありそうな事で楽しく見れましたー!!ありがとうございました!
絵が素敵
まず絵が素敵で気に入りました。お話も、故郷への思いと現実の仕事の間で揺れ動く主人公の心情がよく描かれていて良いです。
日光過敏症の少年の恋の話です。
無料分だけ読ませて頂きました。
閉鎖的な島で日光過敏症で周囲から浮いている少年と同学年で中心的な少年だけど、お互いの家庭環境から心を通わせる2人の少年の恋の話です。by 匿名希望-
重いストーリー
絵がとても綺麗で引き込まれるように読み始めました。
ストーリーの重苦しさに、少し滅入ってしまいます。
話の流れも性的な描写も重めなので、そういうのを好まない人は早めに止めた方がいいと思います。by 匿名希望-
無料の12話読みました。
ストーリーはシリアスで今のところエロは少ないですね。絵も悪くないし先が気になります。by 匿名希望-
なんというか…
なかなか本題に入らない…前置きが長いというか…。
無料お試しだけでは中身がわかりにくく、少し重いボーイズLOVEです。by 匿名希望-
無料分読んでますが、人間ドラマだけでなく、過疎問題がけっこう大きなテーマなような気がします
レビュー読むと、今後とも目が離せなくなりそうで、どんな展開になるか楽しみながら読めたらとおもいますby 匿名希望-