みんなのレビューと感想「マジ!?お前あの美人家族と暮らしてんの!?ヤリまくりハーレムじゃん!?」(ネタバレ非表示)

なぜ配信停止になったんだろ?絵はきれいだと思う。特に悪いところはなかったけどフルカラーがやっぱり苦手だな
by ぬるぬるぬるこ-
こんな事あればいいなあと思うんですが…
まぁ無いですよね。絵もきれいでシチュエーションも沢山あって満足by まさやんき-
まあ、親姉妹、何故か息子にラブラブでところ構わずご奉仕といった内容です。イラストはあまり好きではないですが、まあ、こんなもんかって感じですね
絵やキャラクターは好きです。
各話のつなぎ方が悪く前話が混ざって、流れがだらけてしまうのが残念です。by ♪メソ♪-
なんだか
なんだかすこし絵の癖がある。妙にリアルというか劇画ちっく。これはこれでありなのか?好みが別れるとおもう。
くどい
冒頭が、前回の後半くらいからの繰り返しになっててくどく感じる。
男が高校生のくせにおやじくさい。絵柄的に老けてるのかな。by 匿名希望-
美人家族の養子になった主人公…妹、お姉ちゃん、お母さん、三人共同じくらいに色気ムンムンそして主人公の取り合いをします
囲まれたい
実際にはありえないシチュエーションまたいい。あとはこの絵が自分的には気に入ってるので好き。不満な点は全話の部分を次の話で3ページくらい出てくるから話が進まない。
せっかく絵がキレイで、ストーリー的にもストライクな人が多くいると思うのに話が半分、前話の繰り返しなのが勿体ない❗これならもっと低ポイントにして❗
よくわからん
まだ、最初なのでよくわかりませんが、絵はキレイでとてもよいです❗今後の展開が気になっていますが、配信が…。早くこーい❗
by とっしんさん-