みんなのレビューと感想「付き合って5年目のぼくらの性活」(ネタバレ非表示)

そこら辺にいる普通のカップルの日常って感じで逆にリアルに感じました。
そうだよな〜と共感するところもあり面白かったです。by yukkin225-
慣れ親しんだ男女の穏やかな○○クスもいいのだけど、仮想世界で妄想するには多少はエキサイトしてもいいかもしれない。
by ハギマル-
リアルな日常
恋人同士のリアルな日常が本当にリアルで、お隣カップルの日常を覗き見している感覚になりました。特別なことはないですが、なぜか読みたくなる作品でした。
by 河野くじら-
あんまり現実では無い感じではあるが、女の子も可愛くて面白かったです。
もう少し早く更新してもらいたいby あはなら-
サラッとした感じのエロです。ドロドロしてなくて、グロくもなく。普段の日常的な生活のなかでのエロですね。
by ねこなしなし-
なんか
日常中の出来事見ている感じです。
こういうカップルもいるのかーっと思いながら読みました。
結婚してないからこそラブラブなんでしょうね。by szk m0c0-
話はいいけど、途中から絵が雑になる
そのへんにいるちょっと地味目のカップルを覗き見てる感じで良い!けど10話くらいからどんどん絵が下手になってくる。見づらくてやめた。
by ふふふははは-
ほんわか
ほんとに淡々と、二人の生活?性活を描いてますよね。嫌味もないし、ものすごい興奮もない気がします。読んでたらほんわかします。
by くらら395-
仲のいい
2人がすごいと思いました。5年付き合っててこんだけラブラブで居られるのはすごいと思いました。結婚後も書いて欲しいですね。
淡々と‥
ラブストーリーというほど感情的でもなく、エロストーリーというほど扇情的でもなく、
例えて言うなら「孤独のグルメ」のような読後感のオトナコミックという不思議さ。
もちろん絡みはしっかりで決して興奮しない訳ではないが、とにかく淡々と日常のカップルの行為を切り取っている感じでファンタジーは特段ないかも。
‥いや、淡々と彼女を抱きまくるありふれた日常の暮らしに憧れる人にはある意味ファンタジーなのかもしれないが笑
絵はきれいでわりと好き。by 匿名希望-