みんなのレビューと感想「舞うは滴る恋の蜜」(ネタバレ非表示)
恋するって
ほんとに好きになると、どんなに周りから言われたって止められないものなんだろうなぁって思った。
この作品もいろんな意味で楽しめる作品でした。by たけのこまんabc-
絵は好きです。着物を着てるので時代ものかと思ったら違うんですね。個人的には兄と妹の関係するものは…兄弟ってところでちょっと苦手かも。
by koyuso-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
短いお話なので、サクッと読めていいと思います。
楽しく読ませてもらってます。by chans-
さいごは、もうちょっとイチャイチャしてほしかったなっとおもってしまった。まあ、ほんとの兄妹でなくてあんしんしましたな。
by 姉御-
別作品から読んでみたけど
兄妹間で恋愛関係になる漫画はよくあるし読みますが、説明が何もないなぁ、と血が繋がってる兄妹でマジなのか、どちらかが養子でそうなったのか、無料で読める分では分からなかったんで、読むのやめました。
そういうストーリーかもしれないけど、流石に流れ的に気持ち悪くなってきてしまった。by 匿名希望-
なになに
実は血が繋がらないってくると思っていたらまだその展開なしで嘘でしょって…
ほんとの兄だったらちょっと冷めちゃうかなby 匿名希望-
面白かった
おもしろかったです。二人の関係がめっちゃきになるなぁ。
ドキドキワクワク楽しく読めました。
絵もキレイでおすすめですby 匿名希望-
無料配信分読みました。お兄ちゃんとの秘密の関係、、、実は血がつながってないとかの展開になるのかなと考えてます。
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
うーーん。兄妹ものは血が繋がってないとわかってる上でなら恋愛感情が湧くのがわかりますがホントに兄とわかってたら気持ち悪いと思うので現実的ではなく引きました。