無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
どうなる?
題名につられて読み始めてしまいました。
最初からあり得ないくらいの飛ばしかたですね。でもなんだかかわいく見えてしまいました。これからどんな風に展開していくのか楽しみにしていますby しずるちゃん-
絵がとてもキレイでかわいいです!すごく好きです。気になって早く次が読みたくなります。2人がどうなっていくのか、楽しみです。
この手の作品は長くなるし配信待つのがなぁ~
でも物語はかなりおもしろい!
課長もカッコいいしエロイ。by めぐ1105-
まだ試し読みの段階ですが、課長のプライベートな顔にドキドキします。
今の時点では、清子さんときちんと繋がれてほしいなぁと思います。by 匿名希望-
絵がエロくて、流し目とか好きです…!
ストーリーもモヤモヤした感じもなく、スッと読めます。作者さんの他の作品も読みたいです。by 匿名希望-
なんでかな?
絵が好きじゃないけど、読んでしまうのはなぜでしょう?最新話は、心情が理解出来なくて?ってなりましたが、続きが気になるので購入してしまうはず。
by まゆまゆまゆみ-
絵は古い感じがします。時々古すぎて受け入れられないときあり。でも、安定感あり、かなりお上手だと思います。乱れた課長は美しいですね。裸体も彫刻のように美しく、毎晩満たされるなんてうらやましー(´・∀・`)と思ってしましました。笑
男性がカッコ良いのにエロすぎて、主人公の女の子はとても美人で中身は可愛らしく理想的な2人の先がこれからも楽しみです。
課長のメガネを外した姿が素敵です。
主人公も綺麗な人で2人のやり取りも
楽しいです。
これからの話しも楽しみです。by 匿名希望-
かっこいい
まずは鮫島課長が、、、かっこいい。
仕事の顔とプライベートの顔どちらもいいですが、やはりプライベートの顔は最高。by 匿名希望-