無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
絵は好みではないですが、ストーリーが面白いし、エロいシーンも丁寧に描かれていて読みやすく、続きが気になります。
最高に面白い❗️
絵が上手くって リアルだけど綺麗で何度も読みたい漫画です。
ストーリーもしっかりしてますよ。
男性の裸体が綺麗に描いるのが、素晴らしいですby 匿名希望-
ムンムン
身体の捻り方とか肌の質感とかちょっと癖のある絵にとってもハマりました。こんな銀行員?!笑笑 面白いです。
色気がすごい
絵がキレイ。
そして、セクシーさが目を離せなくする。
あんな男性に見つめられていたら、鼓動が激しくなって大変です。
羨ましく思いながら、読ませて頂きました。by 匿名希望-
無料読みから入ったけど、面白かったから一気に読んだー!どこまで読めるのかな?イケメン上司の眼鏡取った姿がイケメンすぎてヤバい!
すきです
無料から読み始め、絵は綺麗だし、ストーリーは面白いしえっちは濃いし多いし、清子ちゃんかわいすぎるし、課長イケメン過ぎて即課金しまくって一気読み!
さいこー!
話も面白いし、エロいシーンも最高だし清子カワイイし、鮫島課長イケメンでエロいし、こんなふうに愛されたかったなあ~~
毎回女性ホルモン出まくりです!!by 匿名希望-
何だか面白そうかなと思い読み始めました〜。
エロきゅんで面白いです。課長もかっこいいですね。こんな人が身近にいたらいたらいいのに〜。by 匿名希望-
♡
絵がとてもきれいです😆エロチックなところも情熱たっぷりで二人の関係が見ていて危うくもあり微笑ましくもあり、読んでいて先がとても気になります😊
by ☆えんま☆-
鮫島夫婦
大好きです!これでもかと愛せる方と出会えることの喜びがビシビシ伝わってきて胸キュンで一気読みしました!