- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/05/20 11:59まで)
課長のギャップに・・・
眼鏡に七三っぽい髪型で固い銀行員の雰囲気が、別人のように色気MAXのイケメンに変わるのが最高!
主人公も仕事中は真面目なお局銀行員のような格好だけど髪をほどくと可愛くてスタイル良くて、二人ともギャップがあって魅力的!
話の展開も読みやすくておもしろいです。by 匿名希望-
色気がすごい
絵のタッチがもう色気大爆発です(笑)
Sの上司が大胆に迫ってくるシーンが好きでずっと読んでます。おすすめの一作です。by 匿名希望-
仕事に真面目な2人の恋愛ものはすてきです。
特に2人の眼鏡を外した時の、美男美女感が素晴らしい。そしてエロい。大人の恋愛も実際はこんな初々しい感じになると思います。by 匿名希望-
課長の色気がやばすぎます(笑)
私もこんな人が上司だったらいいのに。。
なんて妄想を繰り広げられるいい作品です(笑)by さくらんらん-
気になる続き〜
豹変するビジネスモードと、ラブラブモードは女性の憧れもあると思うけど、現実にあったら良いなー。
気になるのはこれからの展開。by えりかつぅ-
こんな風にラブラブな夫婦生活に憧れます…!
続きが早く読みたいです!by みちこ007-
羨ましい
こんな旦那様なんて最高です。仕事に理解があり、家事してくれて優しくてイケメンでエロくて羨ましい限りです。
甘々好きには
主人公が愛されまくるのがお好みの方には凄くオススメです。
体も心も満たされまくります。
絵もキラキラして素敵です!by 匿名希望-
オバサンが読んでも面白いよ
正直、恋愛モノは食傷気味と言いますか、あーーーもうジレッタイ!みたいなお子ちゃま恋愛モノが多くて読む気もしなくなってるこの頃。
この作品は突き抜けてるからそういう煩わしさ一切感じず、面白いです。by 匿名希望-
鮫島かちょー!!やばいです!鮫島課長にぞっこんです!あー、かっこいい!なのに、えっちうまくて、キャラも好き!最高!