はいおもしろいー
俺様好きは必読ですね、儲かっちゃいそうだもん、ポイント使っちゃいそうだもん、もう使うもん。
俺様さいこうーby こんじきやさ-
顔がこわいかな、、
わざとなのかもしれませをが、男性の顔がゴツゴツしていてこわいです。イケメンじゃないのがまた良くなってくるのでしょうか??
by Christopher-
GO GO
メガネ男子大好き💕
課長超絶カッコ良いですねー
助け方なんて素晴らしい
結婚出来て良かったじゃない?
課長どんどん迫ってください。
期待してます。by はとゆう-
エロい!
潮〇きする時の描写やイク時の女の子の表情とアングルがとにかくエッチです!2人の子どもがそれぞれ似ていてめっちゃ可愛いです!終わってしまったのは残念ですが、何度も読み返すオススメの漫画です。
by シェリーメイ2-
二人のギャップがいい
濃厚すぎる二人こんなにも愛されるのはいい
お互いが両想いなのかも
まだ最後まで読んでないけど引き込まれる
どうなっていくのか このまま結婚するのか
楽しみby さつきさま-
最初のヒロイン…もう見てられないくらい、辛い!周りもだけど、みんなが酷いのはヒロインがきつかったりしたのか分からないけど、キッツ😫
by nikos-
こんな上司、たまらん!かっこよすぎだし、一途な思いを素直に出しちゃうところが、またキュンキュンしちゃいます
by のんのこのん4-
ストーリーも読みやすい、
主人公が健気でとても性格が良いので読んでいてイラッとする所がないです。
TLらしく、エロもいいテンポで入っていて、ラブラブなのしかないのでそこもいいです。by フィー5958-
エロくて可愛くて面白い
今、20話です。
めちゃめちゃいい。まず主人公がすんごく好き。仕事が面白くて頑張ってきた女性が、自分の中にあった結婚への思い。婚カツを初めてはみたもののそうそう良い出会いなんてあるわけもなく。いいなぁと思える出会いがなければ恋愛の心が目覚めることもなく。なのに『自分が枯れてるから』なんて自分を責めて。部下もろくなん居なくて(フォローして貰ってる立場で足を引っ張るとは)どんどん焦って追い込まれて。
そこに鮫島課長ですよ。いや、ほんとにストーリーが面白いし。しかも鮫島課長のスペックの高さ!ストーカー騒ぎの時の清子さんがお風呂入ってる隙にベランダ乗り上げて確認してる行動力に惚れない女は居ないw
エロさも完璧。by にこ75-
エロい!
部長の仕事バージョンと普段バージョンの差が激しい!
イケメン過ぎる!
そして、色っぽいです。by びびあねみたゆ-