- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/05/20 11:59まで)
課長さんのギャップがたまらない❗まさしく、エロイケメン🎵えっちの描写もなかなかよかったし、話の流れもだいぶ好み!
絵よし、エロよし、羨ましい!
いいと思います。幸せそうなので見ているのが楽しいです。
by わかぼんど-
強い女性像
ほんとに強い女性だと思いました。でもどんな女性にも弱いところがあるし、それを表に出すことが出来ない人もたくさんいると思いました。表に出すことの出来ない自分の弱さを受け入れ包み込んでくれるような人に出会えることがとても素敵なことだと感じました。
課長と清子の関係の深まり方にどきどき。課長がぐいぐい引っ張っていく感じもたまりません。
最近大ヒットのマンガです。ストーリーも良いけどエッチなシーンもきゅんきゅんハマりました。設定も私の好きなオフィスラブ♡
早く続編が配信されないかと毎月楽しみにしています。by 匿名希望-
無料版読みました。
最初から激しいシーンでびっくりしました…が、絵は綺麗ですね。課長も女性並みに綺麗です。by 匿名希望-
絵の雰囲気が独特で好き嫌いは分かれそうだとは思いますが、私は好きです。こういう線が細くて細かく描かれてる系(笑)エッチシーンが割と多めですし、描写も綺麗でちゃんとエロくて読み応えがあり、おすすめです!!
ドキドキしながら読みました!
何度かキュンとするポイントはあったけど、「お前エロいな」と言われて、清子が恥ずかしくなり「課長のせいじゃないですか!」って言って、、、
「全部オレのせいにしていい」の辺りで心臓壊れるかと思うくらいキュンキュンしました☆
素敵なマンガに出会えてうれしいです(о´∀`о)by もあみ-
読み出すとまらない
読み出すと止まらないオフィスラブです。
イラストも個人的に好きです。
とってもドキドキする展開ですよby 匿名希望-
カッコイイ
絵が綺麗( ≧∀≦)ノ
職場恋愛アリアリだけど、お局様のストーリーはあまりないので良かったですby 匿名希望-