作家買い
この1本前の作品がすきだったので新作読んでみました!無料分だけだとまだちょっと面白いか分からない。毎日無料なのでしばらくコツコツ読んでこうと思います!
by わかめらーめん-
謎の中毒性
評価が高かったので無料分から。
正直、絵は好みじゃなかった…けれど!
不思議と慣れるというか引き込まれる。
内容も面白く無料分からアレよアレよと言う間に
ポイント消費でラストまで。
完結まで番外編も合わせて103話ありますが全く長さを感じずアッと言う間に読んでしまった。
更に只今、3回目読み返し中。
主人公2人の仕事モードとプライベートのギャップが面白く、「自称枯れた女」の清子さんが課長によって徐々に開発されていく過程でドンドン可愛く色っぽくなっていきます。
特にイケメン課長の逞しい身体。
清子さんの適度な肉付きのいやらしい身体。
エロい…エロ過ぎる。
2人のエッチシーンも色々なバリエーションがあり飽きずに読む事が出来ます。
課長の清子さんに対する溺愛ぶりがウリの漫画だと思いますが途中、課長の元カノ出現で少し不穏な空気になります。
けれど…まぁ、そんなに長引かないし許容範囲だと思います。
元カノもそんなに悪い人ではないし。
コミカルな場面もありますが、
とにかく読んでいて愛が溢れているので安心して読む事が出来る。
美男美女のエッチシーンは大好きですが
ここまでエロエロで色気のある作品は初めてですね。
読み終えても直ぐに読み返したくなる。
個人的に主人公2人以外で好きなキャラは
朝日社長と伊藤さん。
社長はなーんか憎めないし
伊藤さんは結婚式でのブーケレシーブ最高でした!by ナーガラージャ-
ウケる。
課長が、初めは少しキモいと思ったりしたけど、メガネ取ったら、凄いイケメン。どちらの課長も、ガ○○
に見えて仕方ない。by ハルとメグム-
髪型がセクシー
毎回彼のボディーがマッチョすぎるところにやや違和感を感じつつ、続きが気になって読んでしまう。
髪型もセクシーで◎by Tomako-
こういう展開もいい
タイトルみたいなすぐの展開って
面白いなと思いました、
気にぬって読み始めましたが
きゅんとする場面もあり
良かったと思いますby るあるい-
テンポ早くて読みやすい!
そして、課長のオンとオフがすごく良きです。
こらから、丸く治るわけではないと思うので、どうなっていくのか楽しみですね。by 朝の花-
なんか、絵が…
絵が生々しい(笑)
女の人は、きれいで可愛いけど(*^^*)
無料分は、読んだけど、課金してまでは、読まないかなぁと(--;by ayst-
エロ多目
清子さんと課長のエッチがはげし目
バリエーション豊かです
課長のSっぽさも魅力かも、絵は上手だと思うけど、たまに足がおかしな方向向いてたりすることもありますよ笑by Chocooooo-
最初は、絵柄がちょっと苦手かな…と思ってたけど、鮫島さんのオフモードにやられました。
……かっっっこいいっっ!!
清子さん、30代前半でお局様扱いは可哀想。美人さんなのに。by カピバラ温泉-
話が入ってきやすい
絵のタッチは少しずつなれてきます!
課長の優しさにキュンときますし、昇進に悩む主人公の姿は少しリアルで入り込みやすいです。by ぽりちゃ-