身近なところに
身近なところに素敵な人がいたんだなぁって思いました。うまくいってほしいなって思いました。美男美女カップルすてきです。
課長っ
最初メガネかけた状態の課長モードの顔は苦手な顔で全然イケメンじゃないじゃん、萌えないなと思いましたが
メガネ外した男状態のときのイケメンさったらっもうっ
清子さんも綺麗
元から課長は好きだったんでしょうね。
なんだか含みのある感じ。気になるby 匿名希望-
高評価だけど、内容がありえなさすぎてのめり込めなかったかな。絵もそこまで…無料で10話だけど、これで満足です。
ツンデレ上司に弱いんです
読んでるコミックを改めて見ると、わたしってツンデレのSな上司に優しくされるのにめちゃめちゃ弱いんですーちょっと強引に、でも優しくされるような…ドンピシャでドキドキです。
by ふくかえる-
エロくていい!
体のきれいなラインからよりいっそう、エロを楽しめます。
肉体美といい、表現、どれも良いです!by 匿名希望-
この
ギャップは罪すぎる!そしてこんなに読みながら感じてしまったことはない。物語の展開が女心をくすぐるやん!
課長の顔がちょっと怖いけど(笑)
イケメンに溺愛羨ましい!!!
でも、えっちシーンばっかりで話の進展が少し遅く感じるかなぁー。
そこまで何回もえっちシーンはいらないかな、という個人の感想ですby 匿名希望-
そこまでやって覚えてないって……
最初は、課長の座を狙うような仕事人間が酔った勢いでヤっちゃって(ここまではまだ漫画的展開で許せるとして)婚姻届まで書いて提出してるという展開に、
「いやいや仕事のできるバリキャリがそんなことするかよ」とか「いや男も酔った勢いでそんなもん書いて出してんじゃねーよ」とか色々思うことがありすぎましたが、
そこさえ乗り越えればあとはエッチ度濃厚・肉感高めのイチャラブ漫画だったので楽しめました。
酔った勢いでヤっちゃった&眼鏡を外すと現れる色男という王道コンボです。by うみぶどう-
表紙絵が可愛くて購入しました。ストーリーも描写もとても魅力的で読みやすかったです。続きが気になります
丁寧
丁寧に絵を描かれる作家さんです。
表紙と中身に少しだけギャップを感じました。
表紙はちょっとゴツい感じなのに、中身はなかなか可愛いかったりもします。by ノマカプおじさん-