イケメン上司だけど苦手で、ってよくある設定ですが上司がこんなイケメンだったら良いなあ。ありえないけど、、。
前半は、面白い
最初の方は、面白かったのですが、途中から、内容が、マンネリ化してしまい、面白くないです。長編にする必要は、ないと思いますね。
by 美鈴(みすず)-
絵が…
高評価なので、まずは無料分だけと思って読みましたが、絵が苦手で、どうしても先を読む気になりませんでした。
特に課長はどこがカッコいいのかわからなくて…。
わたしには合わないみたいで、残念です。by 匿名希望-
笑
イラストも上手だしストーリー展開もまあまあありがちだけど笑える位の濃厚さで良いと思う。ただガクトにしか見えないのが気になり過ぎて。
話は面白いけど
ところどころネタ?って言うポージングとかでちょっと冷める。
絵がそんなに好みではないのとトーンとかの乱用なのか読んでて疲れる。by 匿名希望-
長い(ちょっと飽きる?)
会社でお局として煙たがられている、仕事出来ちゃう系いじっぱり女子が、見栄だけで選んだ婚約者に逃げられ、社内で恥をかきそうになった所を、自分が日頃からあからさまなライバル心を燃やしている直属の上司に救われる所からお話しは始まります。
上司は随分前からお局の事が好きだったけど、彼女のあからさまなライバル心で、取りつく島がない所に、彼女が婚約者に逃げられ、社内には結婚すると話してしまっている手前、色々誤魔化しがが効かなくなったピンチで、相手は自分ですと名乗り出る!めちゃめちゃ素敵ヒーローの演出なんだろうけど、正直、古臭く感じたのは私だけでしょうか?そして契約結婚して、毎日エロエロに暮らしていく内、お局は上司を好きになる。
契約結婚の話からすぐ同棲、暫くして両想い確認、結婚式まで来たけど、お話しは完結してません。
長い!!私は飽きました。両想いからのライバル現るや、浮気疑惑?!、親子関係などなど色々な問題を乗り越えて幸せ掴むお話しです。
個人的には、飽きてしまう理由は長いだけで無くお局に魅力を感じないからだと思います。上司はかっこいいけど、お局の外見と性格がどうもイマイチ。
2人の色々がエロエロではあるので、ソレ込みで評価がいいのかなと、思いました。
試し読みで主人公のお局に共感出来るなら楽しめると思います。by spk-
先が気になって…
先が気になって読み続けていますが、ベッドシーンの絵とかは、少し苦手かな?
表情とか…
気持ちいいというより、苦しい感じに見えてしまって。
けど、お話は面白いし、好きです。by 匿名希望-
ストーリーはいい
ごめんなさい、どうしても絵が苦手です…
他の方の評価が高かったので見てみましたが私はダメでした…
ストーリーはおもしろそうなので続き読みたいんですが、まだ悩み中です。by ねるメロ-
絵のクセがスゴイかな〜。でも、課長の色気は凄い(笑)
エッチな描写が多くてドキドキしますが、何だか絵のバランス?体のバランスが好きではなくて、私には読み辛いですね。でももうちょっと読み進めます(笑)by 匿名希望-
男性の顔が苦手
完全に個人の好みですが…男性の顔が苦手で続きを読む気になれなかった。話の内容はまぁ、普通なんだけど。