- 配信巻数
- 全34巻完結
不器用な大人同士の恋愛
大人だから見栄や傷つきたくない気持ちから、少しずつ距離を縮めていく感じが、焦れったいけど良い。
ときどきすっごいエロい描写がありそれも好き。
画も綺麗。by 匿名希望-
最初はなんだか戸惑う展開もありましたが、課長のギャップにやられました完全に(笑)ついつい課金して読み進めてしまいました!
最高です
とにかく絵が綺麗です。途中男女ともにムキムキになりすぎて?な時もありましたが、細すぎないキャラクターがエロティックでいいです。
毎回更新が楽しみです。by 匿名希望-
絵がすごくイイ!
最初から一気に展開が進むけどしょうごさんへの気持ちや日々の気持ちの変化が丁寧に書かれていて素敵!ちょっとおちゃめなシーンも楽しくてGOOD!
好き好きオーラ満載のクール上司に、もう最高に鈍感なできる女子…最高の組み合わせー
こーんなに毎回愛されるなんてうらやましい〜by ぽんこ0922-
エロきゅん
絵が綺麗で、展開も早く読みやすいです。
メイン男女のそれぞれのギャップに、ドキドキしながら続きが気になる作品。
こんな恋、してみたいー!と思う。by チャチャコ-
いい!
王道のラブストーリーだから安心しながら読める。そしてエロい!エロさを求める人満足できると思う。読んでて幸せになる作品。
清子さんを応援してます。
清子さんの性格や仕事に対する姿勢に
共感しております。
皆様もおっしゃっていますが
嫌われる要素がどこにあるのかなと
疑問を感じるくらいです。
がんばり屋でフェアな清子さんに
幸せになってもらうために
成悟さんに頑張ってもらいたいです。
二人の結婚式が楽しみです。
清子さんのウェディングドレス
結局どれにしたのかなー。
その辺りも楽しみにしてます。by 匿名希望-
このカップル、美男美女で色気たっぷり。なのに中身はギャップがあり。
この設定のためエッチシーンや描写が特に色っぽいのですが、さほど生々しさは感じない、でも引き込まれる。
まるで官能小説を読んでいるようです。2人の肉体美が素敵。by 匿名希望-
交際
酒の勢いで、交際無しで、結婚わぁあり得ないですが、体の繋がりと、優しさがあれば、成立するものですかね?
まあ、Hがかなり、凄いので、ありかも。by ニャンチコ-