- TL漫画週間81位
他の方もレビューに書いていますが、元カノが登場した辺りから、スッキリしないと言うか、なんだかなぁ?感が出てきてトキメキがなくなってしまいました。読み進めるのをためらってしまいます。
最後は是非ハッピーエンドを迎えてほしいと思います。by 匿名希望-
よくある感じの軽い気持ちで読める作品。深みもないし、追うこともないけど…絵はマシなのかなぁ。でも、もうきつい。
無料から気になって購入してます。思いが伝わったと思いきやいろいろ問題出てくる展開。父親もまだ絡んでくるのか...そろそろ円満な終わりがみたいです。
まあまあ
とても話の内容は好きなのですが、どうも絵が苦手です。綺麗なのですが、どうしても長く読み続けにくい・・そんな印象です。
by yyyy8-
絵が綺麗
絵のタッチが好きです。普通のシーンとえっちなシーンの絵が全く違うのですが、そこがまたいい!
無料の9話まででも楽しめる。by 匿名希望-
ギャップがすごい!!
会社と私生活の上司のギャップがすごい!!お局様と呼ばれてる主人公が、婚活してて、せっかく決まった婚約も紙切れにメモで破談なんて可哀想と思った矢先、上司に翻弄されて、それどころじゃない、、、。どうなるのかな?
by ぷくぷくもち-
この作品
銀行に勤めている主人公いきなり婚約破棄されて可哀想。でも職場の課長と寄った勢いで、やってしまった。いつから課長は主人公の事好きだったのかなとか気になります
やばっ
意外と面白かった。絵が綺麗でエロい。部長さんは昔から好きだったのかな?なんでそんな流れになっていったのかイマイチわからん。酔っ払ってただけではないような。ってか会社の人たち陰険でやなやつばかり!
絵がとても綺麗だなと思って、読み始めました。無料掲載分からハマってしまいました。今後の展開が楽しみです‼︎
絵がキレイ
絵がキレイですが特徴ありますね。イチャイチャシーンは本当に気持ち良さそうです。大人の女性にらめと言わせるのはやめてほしいです。冷めます。絵のタッチが不安定なところも気になりました。