- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/05/20 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/09 0:00まで)
鮫島さん最初は苦手な感じだったけどどんどん溺愛モードに仕上がっていっててハマってしまいました笑 主人公もお堅い感じからどんどんやらかい雰囲気になっててよい
ドキドキ感がすごくて、気になってどんどん読んでました!なので、無料分をもっともっと増やしてほしいです!
夢?
飲み過ぎて課長とHしちゃっただけかと思ったら、結婚までしちゃった~でも課長のH凄いですね、私ならあのルックスで仕事もできてHまで上手なら結婚するな。
ツンデレ課長とお局様…
どうなる事かと?
でも読んでる内に…早く続気が待ち遠しい!
と課金しちゃった^ ^
2人を応援したいなぁ…by 匿名希望-
美人で仕事もバリバリできる主人公とイケメン上司の恋愛ストーリーです。
絵もストーリーも大好きです。笑えてストーリーもおもしろい最高です!by 匿名希望-
よくある感じなんだけど、ストーリーがわかりやすくて、面白いです。
続きが気になって読んでいます。
凄く楽しいです。by 匿名希望-
ネタバレかも
まず、主人公の男性がかっこいい!初めはメガネのきっちりした人ってイメージだったけど、メガネ取るとクソイケメンすぎた!
これはハマりますby 匿名希望-
夜にこっそり読むには、私の大好物な感じのマンガです。
絵も綺麗で、エッチなな描写もたまりません。
無料話即読み、購入決定。by 匿名希望-
絵がえろい!!
この漫画を描いた人は絶対にGACKT意識したと思う笑
今までに読んだことの無いようなえろい男の人でてきてびっくりしてる。笑
こんな人に襲われてみたいですね、個人的には。
でも酔った勢いで籍を入れるのだけは勘弁。
カラダだけの関係で夫婦の愛はうまれないもの。by ゆまんち-
強引最高
まだ少ししか読んでないけど、課長の強引さがとっても大好きです。やつぱり男の人は多少嫌がっても強引に気持ちをぶつけてくるくらいが男気あってあこがれますね。