最高です
上司がメガネ外すとイケメンは
よくあるけど
この画力が
すごい
美しすぎるエロイケメンさんです
それだけでご馳走様ですby 匿名希望-
おもしろさとエロさが程よく入っていて何度も読み返してしまうぐらいはまりました。エッチのシーンは特に絵がきれいです。
良いです!
なかなか本番に辿りつかないけど、それを忘れるくらいのエロさと展開の面白さがあります!
絵は好き嫌い分かれるかもしれないですが、私は綺麗で好きです。by 匿名希望-
文句なしです。全然飽きないし、もっと読みたいってなっちゃってどんどん読み進めちゃいました。絵もすっごく魅力的でエロいです。笑
無料だったので読み始めましたが、課長のかっこよさにすっかりはまり、ドキドキしながら読んでいます。
絵もきれいで、読みやすいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗で、描写も詳細で、読んでいてすごく引き込まれました。交際0日婚ですけど、こんな部長だったらありです!
男性の目がキツイし、女性の顔も好みでは無いと思って敬遠していましたが、間違いでした!!男性も女性も色んな表情や描写があり、めちゃくちゃ好みの表情があります。読んで良かったです!!
どうなっちゃうの
絵がものすごくいいです。色っぽく、テンポよく、次から次へと問題が…二人が両思いなのに、邪魔なことばかりですが、楽しい展開です。
by はる2020-
お局銀行員の主人公は、体裁だけの婚約者に結婚破棄される。それを職場の冷徹で嫌な上司に知られ、まさかの慰めエッチをする…!でも翌日、それはただの慰めではなかった!
冷徹な課長のプライベートでの姿がエッチでイケメンすぎて、優しくて!これは虜になります!by 匿名希望-
すき
絵がすきです
課長に溺愛されてうらやましい。
かっこいいし仕事も料理もできエッチも上手で惚れない訳ないby 匿名希望-