- TL漫画週間95位
凄い評判が良いので2話まで読みましたが、特に刺さらず…
男性の主人公の顔?目?が好きになれず…
もう少し読めればハマったかもしれないですが、現状課金なしです。by 匿名希望-
エロ要素が沢山なので、エロさを求めてる方は好きな作品かもしれないです。
個人的に鮫島さんが、昔のG●CKTさんにしか見えない…(笑)by 匿名希望-
絵がきれいでエロい
銀行が舞台のお話。私の好きな上司アンド部下もの。
主人公は内面には色々なストレスやら葛藤を抱えながらもバリバリ働くキャリアウーマン!とても好感が持てます。とくに温泉旅館で酔っ払いにからまれた時のセリフ。あれは良かった。
最初は展開が急ながらも2人の接近が面白くて良かったのですが、だんだん長く感じてしまい、、、エロシーンもも少し少なめでもいいなぁ、というか。。まぁ、エロ目当てではない私の方が合ってなかったのかも。by 匿名希望-
激しい
描写が 激しく すごいなぁ と思いました。でも 二人のキャラが悪くないので すんなり 読めました。
とにかくエロい。
でも、絵が独特なので好き嫌い分かれるところかと。
そして何より話が長い。絶対ここまで引っ張らなくて良かった。
一途に溺愛してて二人で幸せになる…でよかったじゃない?って思ってしまう。by 匿名希望-
面白かったです!
絵はだいぶ荒いので見ずらさもありますし、ストーリーも謎を残したまま結婚へ向かうし強引すぎるところもありますが、漫画なんでね‥笑by 匿名希望-
描写がリアル
顔はいまいち好きじゃ無いけど、身体の描写が凄く綺麗に描けててみいってしまう。内容も面白くて共感できそうなところもあって、読んでしまった。
by ポチャタ-
作家はスゴイ!
お局様と揶揄されるベテラン銀行員とドS上司のかなり濃〜い組み合わせ。なぜ、どうやって、彼が彼女に興味を持ちイキナリ結婚までしたのか?どうやら身体の相性だけが理由ではなさそう。この先の展開が待ちきれない!
エロすぎ
エロすぎて。読んでたら濡れてきた、このぐらい激しくされたい、仕事とプライベートの二人の雰囲気が切替はっきりしすぎてて面白い。課長可愛い
主人公の女性はかわいいのに、相手の顔がイケメン設定の割に気持ち悪い。女性漫画らしい性描写で結構すきです。
by なそつなそつ-