無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
かなりエロいけど、お互いに惹かれあってることや愛していることがドストレートに伝わってきて読んでいてキュンキュンします!
作家さんも絵もストーリーも大好きです。職場と私生活のイメージのギャップに主人公の綺麗さカッコ良さにどハマりしました。今後の展開が楽しみです。
最高
毎日無料配信分を読み、翌日チャージ完了まで我慢できず購入してしまいました^^;
なんと言っても鮫島課長がカッコよすぎる!
エロすぎる!たまらんです!by ぴょんぴょん2-
たまらない
理想すぎる男性像。
全てがたまらない…!!!by 匿名希望-
上司がおもしろい
社内恋愛?オンとオフのギャップがすごい上司にキュン笑いしちゃいます。なかなかあり得ないシチュエーションにドキドキします。
ハンパない色気
とにかくエッチです。そして鮫島課長がセクシー過ぎます。無料なので読み始めましたが全然止まらず、課金しまくってます。はぁー素敵♡
ひたすらエロい漫画。
ストーリーはもちろんエロさを求める漫画としても凄くいいと思う。続きも気になる。あと課長の言うエんロいもなんか相当エロく感じる。笑by 匿名希望-
ドキドキします!
鮫島課長がカッコいいし、時々可愛い!
そして清子も仕事に恋に真摯に向き合っていて可愛いです!先日も配信済みの全話を読み直しましたがキュンキュンしました!絵のタッチは好みがあるかもしれませんが丁寧に描かれていて素敵だと思います!by 匿名希望-
課長のギャップ萌えがやばいです。絵が綺麗だからオンオフの違いもわかりやすく描かれて面白いしえちえちシーンもリアルです(笑)
展開が楽しみ!
課長の勤務時怖すぎとメガネ取ったとこイケメンすぎ!これは別人クラス。でいうか別人でしょw
酔って入籍は相手があんなイケメンなら現実でも起こってほしいレベル。by 匿名希望-