- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/05/20 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/09 0:00まで)
絵が妖艶できれいです。男性キャラクターも鮫島さんはじめ女性だと思うくらいでした。無料分しか読んでませんがこれから楽しみです
まずタイトルを見て、気になりました。
こんなオフィスラブあったらいいな。
メガネ男子派ではなかったけど、はまってしまいました。by 匿名希望-
段々、マンネリと言うか、同じ事の繰り返しになってくるのは、やっぱり仕方がないのかしら、、、でも、少しは、キュンキュンしたからいいかな。
課長カッコいい!!
ホント、課長が素敵で、惚れてしまいました…清子さんも、純粋で、どんどん綺麗になって行くのが読んでいて、ワクワクします(^^)
絵が苦手
好みの問題ですが、爬虫類っぽいタッチが苦手でした。絵が気になってストーリーが頭に入ってきませんでした。ずっとエッチしてる印象。まだ無料分あったのに読むの辞めちゃいました。
はまりました!
主人公の顔がたまに崩壊しているようなきがしますが(笑)
途中ん?と思うこともありましたが、こんなに溺愛されたい!と思う憧れが詰まった漫画です。by 匿名希望-
ドキドキ
こんなことってあるのかな?から始まり、読んでいるとドキドキソワソワ、、先が気になってたまりません(*^^*)
TLだけど、エロいんだけど
中々にエロかったなぁ。
でも、それ以上に主人公2人の恋愛漫画として面白かったです。
始まり方からあり得ない感じですが、バリキャリでしっかりしているはずの主人公が流されていくのが、こんな男性なら仕方ないよなぁ~。と納得させられる感じです。
まだ続くのかな?
今ハッピーエンドで、いい感じなんだけどな。by 匿名希望-
きゅん
今まで苦手だと思っていた上司に、助けられて、破談した結婚を機に酔って記憶もないまま
上司と結婚してしう。でも、いざ付き合ってみると溺愛。かなり、胸きゅん。by 匿名希望-
まあまあ
主人公がなぜあの歳まで性に目覚めなかったのか不思議ですが、相手の男性のちょっとsっぽいところかっこいいです。