【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(126ページ目)

手
課長のジョジョ感 笑笑
でも内容はいい!
お局お局まわり言い過ぎやけど
高スペであんなに大事にされたら結婚全然するするby 匿名希望-
上司がイケメン
苦手だった上司が実はすごいイケメンだったなんて、うらやましい!しかもそれで結婚してしまうとは…。絵が可愛いし、体の線もリアルです。
by ally-my-Love-
絵は余り好みじゃなかったので、最初は興味本位で読み始めましたが、ストーリー性があって読んでいて楽しくなり、最終話まで購入しちゃいました(笑)交際0日なんて実際にはありえないけど、こんなに愛してくれるならありかなぁって思います♡
広告で気になっており読み始めましたが絵がとても綺麗なのでとっってもエッチです。
鮫島さんがエロイケメンなのでおすすめ……by 匿名希望-
サクサク読めますが、
展開が早くて分かりづらい、話がずれる様なところがなく☆5以上の作品です。
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
素敵すぎてアカン
ギャップ萌えです。
女性はキャリア・ウーマンかと思いきやメロメロになってしまうし
男性はキリリ真面目系かと思いきや、めっちゃ肉食系エロだし、このWギャップに悩殺されますね。by 匿名希望-
試し読みでおもしろかったので購入!
絵がキレイで、話もおもしろく
一気に最新話まで読んでしまいました。
課長の仕事中とプライベート可愛い一面やエロモードとのギャップに萌えます。
中イキを教えてくれるとこも、たまらんです(*´-`)by カスッス-
良い!
絵が個性的で好きです。セクシーさも出てて、ストーリーも上手に作られてて読んでて楽しめます。エッチシーンもまた上手に描写してます。
ベッドが折れたシーンは意外性があって面白かったです。同居したからどうなるか今後が楽しみですby 匿名希望-
ダイスキです!
何度も一話目から読み直しています。二人の仕事と二人の時とのオンオフが本当にカッコよくて綺麗です😊💓私もこんなに愛し愛されたいです。
課長がGACKTさんに見えて、なおさらドキドキしちゃう。
非モテ女子行員という設定だけど、仕事もできて美人でスタイル抜群!今まで独身だった事に信じられないけど、キャリアウーマンなら普通なのかな。
あんなステキな課長に愛されぬいて、うらやましいの一言につきます。
妙な社長が邪魔してきてるから、今後の進展が気になります。早く更新して‼️by kazみゅー-