【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(121ページ目)

絵が綺麗です。所々、描写が生々しいですが、綺麗なので違和感なく読み進められると思います。主人公は美人で仕事も出来てプライベートは可愛らしくモテ要素が満載ですが、自分ではあまり自覚がないというか、鈍い感じな所が男のひとから見たらいいんだろうなぁと思います。
全話購入して損はないです。by 匿名希望-
推し?
めちゃコミさんの推し作品なのかな?
絵はキレイです、半契約結婚ぽいの感じ
色っぽいシーンもてんこ盛りだから一人寝のお友って感じですねby 匿名希望-
イケメン課長やらしくてかっこいい。
課金して読みたくなりました。
主人公もナイスバディでどんどん読みたくなります。by 匿名希望-
絵がきれい
・3話まで無料になっていたので購入してみました。
続きがめちゃくちゃ気になるわけじゃないけど主人公も課長も好感がもてるキャラなので、読んでみる価値はありかなと。
ただ展開がかなり急なのでそこが嫌だなと思う人はやめた方がいいと思います。by 匿名希望-
絵は特徴あるけど、セクシーでエロくて最高!
ただ行為をするだけじゃない、話がしっかりしてるからよみごたえあります。by 匿名希望-
仕事の時とは全然ちがくて、メガネ外して脱いだら、別人で驚きました。上司と関係を、持っちゃうのはドキドキしますね。
最初課長のルックスが好みじゃなくてがっかりしたけど髪の毛崩して眼鏡とったら急にイケメンに見える笑笑 絵のギャップが凄すぎます!これから楽しみですー!
イケメン上司とか羨ましい。出会ってみたい。婚約破棄されてつい上司に飲みながら愚痴を漏らしそのままホテルへ。メガネ男子からイケメン男子好き必見!
by 水花園-
鮫島課長エロい
強引な所もあるけど主人公思いで優しい。
他の方のレビューもありますが元カレ、元カノ出てこないのがいいです!
会社でのお局といわれる所もリアリティあるし見応えありました(^^)
ウェディングプランナーから狙われてるますね!薔薇の花束なんて。、成語が主人公を守ってほしいです!by 匿名希望-
素晴らしい
2人の感情の微妙な変化や人間らしさをタイミングよく上手く表現されていて、ちょうど良いテンポで読めます!鮫島さんのギャップは定番ですが女子にはたまらないですよね!!