無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
色気が
絵はきれいだし、男性の色気がすごい。目とか肌とか筋肉とか、ホント毎回ビックリします。2人が本当の夫婦になってくれて嬉しい
by わいY-
絵も綺麗で、時々身体の豊満さに違和感感じるけど、とても楽しみながら読みました。
ストーリーがちゃんとありつつと、愛し合う姿がとってもエロいのです。
ハッピーエンドで何よりでした!by MMM-
エロい!
最初、あまり好きな絵ではなかったけど、読み進めるうちにハマってしまいました。そして清子さんがかわいい、綺麗✨無料分終わったら課金して読みます!
by おたまにゃん-
どえろい!
イラストは少しきつめで苦手だけど、2人のラブラブが止まらなくて面白い♡
無料なのも嬉しいです!by たんふる-
作者買いです。絵も素敵だし、色々な場面がもう最高‼︎課長のイケメンがとてもイイー!おすすめの漫画です!他の作品も読みたくなるくらい。
by ココステーション-
課長サイコー
仕事モードの課長もオフの時もどっちもサイコー!
こんな上司で旦那さまで羨ましすぎ!
二人の展開目が離せません!!by csksy-
絵がセクシーで良い。
課長がセクシーで2人の絡みがエロくて、刺激的でした。
お話も面白いので、読んでいて楽しいです。by メイチー-
課長の真っ直ぐな所がスゴくいい。厳しくてもキチンと部下を見て評価しているところ。清子の親に挨拶に行った所はもう惚れるしかない
by mochiko0000-
クスッと笑えます
絵柄があまり好み出なかったので、読もうか否か迷ってましたが、読んで大正解。
まだ11話までしか読んでいませんが、面白しです。
エッチなシーンも多めですが、ギャグっぽい要素もふんだんだし、課長のキザなセリフもクスッときます。
勢いがあって、次々読みたくなってしまいました。by sora豆-
所々で、コミカルな感じの描写になりますが、それがかえって人柄が分かりやすくて良いです。
ストーリーも、ちゃんとまとまってるし、
文句の付け所がないくらい、私はハマリました。by まやはなな-