無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
ネタバレかも
まず、主人公の男性がかっこいい!初めはメガネのきっちりした人ってイメージだったけど、メガネ取るとクソイケメンすぎた!
これはハマりますby 匿名希望-
絵がえろい!!
この漫画を描いた人は絶対にGACKT意識したと思う笑
今までに読んだことの無いようなえろい男の人でてきてびっくりしてる。笑
こんな人に襲われてみたいですね、個人的には。
でも酔った勢いで籍を入れるのだけは勘弁。
カラダだけの関係で夫婦の愛はうまれないもの。by ゆまんち-
とりあえず無料分だけ、と思って読み出したら‥と、とまらない❗️
これ、今まで読んだTLのながらでも1.2を争う面白さ❗️
後から他の方のレビューを見たら、私と同じ様な感想の方が多くて納得❗️by 匿名希望-
止まらなくなって
読んでる作品が新話でるまで何か試しに読んでみようと思ったら!
止まらなくなりました!!
とっても好きです。どんどん可愛くなってくる清子さんには、読んでてこちらもとろけてくるし、最初なんかイケメンなのかなんなのかイマイチ好みに合わないかなぁと思ってた課長がかっこよすぎ!
王道ばなしもありつつ、安心してキュンキュンしつつ、続きも気になる〜と次話購入が止まりませんでした!by まめまま3302-
主人公婚約破棄から一転イケメンが近くにいるのにグイグイこられて本当に羨ましい展開。こんなこと現実にあったらいいなあ。
by いいね。-
無料お試しで読んでみたらハマりました。
絵が綺麗でエッチなシーンはとにかくエロいです。久しぶりにヒットした作品ですby 匿名希望-
これはいい!
他の方のレビューと同じになってしまいますが、ストーリーも絵も最高にクオリティが高い作品だと思います‼はまりました‼
イケメン大好き
とにかく鮫島課長がかっこよすぎー!
金融機関に勤めてたことかあるので話しの随所にリアルな感じがよくでているので親近感がわきまーす。
最終的にはハッピーエンドを期待!!by 匿名希望-
TL漫画の中で1番絵が好みな作品です!
男性の体や表情のセクシーさは群を抜いていると思います。会社でのギャップでよりドキドキします!by 匿名希望-
良い
課長がかなり良い男過ぎて、やばいです。ポイント足りないけど次が気になって追加するか悩んでます!笑
こんな上司なら仕事も恋も、楽しく幸せでホント羨ましい!
頼りになる男で、現実にいないかなぁ〜って思っちゃいます。by 匿名希望-