みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵は好き
絵は好きですしなかなかエロい感じも良いですが、こうゆうストーリーはもうどれだけあるんじゃい!ってくらいあるから、途中で終了しました。。
by aamma-
絵が…
絵が惜しいです〜。ちょっと固い…し…顔が童顔?なんていうんだろ〜少女漫画みたいな…流れ的には良いのですが。あんまりムラムラしないなぁ。
by R2323-
主人公がライバル?視してる、フランス帰りの、有馬くんと、ストレス解消のためにハグ、、からのイチャイチャ。でも、恋人同士にはなっていなくて、、あんまり面白い展開を期待できなさそうな雰囲気。なので、★3つ
by たー ゆー-
ハグ
ハグしたらもう最後までになりますよね。
これはもうお決まりになりますね。もうエロくてたまらないぜ!!by cuez-
長い。まだ終わってなかった。
あれ?
タイトル通り、バグでは終わらず、体から心まで絆されて、あれよあれよと進んで、そこで終わらなかった!?
前半までしか読んでませんが、絵が綺麗で読みやすく、エロもすぐにあります。
グッとくるような展開や台詞は少ないので、課金が止まっていました。by 目薬-
いかにもTLな感じでところ構わずやっちゃう2人。読み進めていくうちに少し冷めてしまいました。これ以上の課金はないかな。
by ことり719-
可愛い
最初は、タイトルから、気になって、購入しました(*^^*)
仕事人間の、織坂とライバルの有馬とのお話です。
完全に、片思いですが、有馬の強引さに、織坂も、救われているみたいですね。by ハミハム-
ハグの関係ってすごく素敵です。
それに男性が料理してくれたりお世話してくれたり、最高の相手だと思います。by 陽燿-
絵は癖がある
有馬さんがとにかく一途に果歩さんのことを思っているので、早く報われるといいなあとおもっていたが、まあ、時間がかかる。フランスに行ってやっと報われた。でもまだ波乱がありそう。
by じゅげむのすずかけ-
わかる~!
しかもそのストレス発散方法かなりうらやましい!
こんな提案してくれるイケメンがほしいよぉ!!by いじひなと-