みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最大のライバルで同期の有馬。離れている間にかなり積極的に成長して帰ってきます。付き合うのも時間の問題かな?
by じみ123-
憧れますねー。大人の関係、付き合わなくても体の相性が良ければ最高です。その先に恋愛があっても問題ないですね
by keke.-
絵はめちゃくちゃ好みです!もっと読みたかったけど、無料分が少なすぎるよーーー!ハマる前に終わってしまったぁ。
by ハラッパラッパ-
エロだけどほっこり
やさしさがあるストーリーで、エロ系なのに、ほっこりもします。そこがよかった。絵はもうちょっと素朴だと、もっといいんだけど・・・。
by しまだりょうこ-
絵がきれい
絵がきれいでかわいい。
そして、優しくしたいのにできない、好きって言いたいのに言えない感じがいいです。by うういお-
んー
外国から帰ってきていきなりのハグはチャラい笑笑
しかもライバルの人格もすごいギャップ笑笑
面白いけど物足りない笑笑by 湿布マシン-
絵は綺麗だったけれど、特にエッチシーンはなんとなく使い回しが多いんじゃないかな?と思ってしまいました。ヒロインのはっきりしない部分にイライラさせられたりもしました。課金はないです。
by BJJZM-
絵がとてもきれいで、読みやすかったです。主人公も相手役もピュアな感じもあって、ただエロいだけではないところが面白いです。
by 栗蒸し羊羹-
まぁまぁ。好きなのに気持ちがちゃんと伝えられないなんて。だからってハグ契約とかおかしいね。
流されないようにしてもそんなの無理だって!早くくっついちゃいなよー。もぉ~。by スペースレンジャーa-
なんだか展開が良くてついつい読んでしまうマンガですね。今は無料で読んでいるところですが、はまりそう。次の話も楽しみです。
by のっこりん-