みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

有馬の愛が強すぎるところとか、焼きもちとかキュンキュンします♡
一筋で仕事もできてイケメンで、王道のラブストーリーじゃないですかU^ェ^U
無料ぶんだけ見ました★by 匿名希望-
気になる
何となく読み始めたのですが、同期同士で、素直になれない彼女と彼女にぞっこんの彼との関係に、ちょっと現実も重ねながら妄想してキュンキュンしながら読んでます。フランス出張の件とか現実離れしてるけど、頑張る二人が両思い判明して嬉しい!あと意地悪な人が少ないのもいいですね。安心して読めます。またまだ続き長そうですが、少しずつ課金しながら読んでいきたいと思います。
かわいい!えろい!
イケメン同僚にハグすればストレス軽減できるなんて言われたら喜んでハグしちゃうしこの漫画みたいな展開最高すぎます✨✨💓
きっと昔からヒロインのこと好きだったのかな〜って感じがしますが、私もカッコいい同僚に言われたら、、、と想像しちゃいます💓by 匿名希望-
ハグだけで終わるわけないですよね〜。同期に有馬君みたいな人がいれば良かったなぁってくらい羨ましいです。
あと絵が可愛くて好きです。読みやすいし描写が丁寧だと思います。
余裕があれば課金したいなぁby 匿名希望-
まだ初めの方だけなんですが、これ、好きな子ほどいじめたくなるやつやん!かわいい〜!って思いながらニヤニヤしながら読んでます(笑)
同期2人のラブストーリー💓
果歩と有馬くんは会社の同期。仕事ではライバル同士だったのに、有馬くんは次第に果歩に惹かれていき…。
有馬くんの積極的なアプローチに最初は戸惑いながらも2人は相思相愛に。フランスの長期出張まで一緒に行くことになって今後の展開が楽しみ❣️by Marie A-
有馬完璧!それに引き換えかほはぶりっ子というか、本当に仕事ができるとは思えないキャラぶり。でも実際こういう女の子が男にはモテるんだろうなー
かわいい
女の子の表情が本当にかわいい。読んでるこちらもすごくグッとくる。素直じゃない、真面目、負けず嫌いなヒロインは定番だけど、飽きる感じもなく、次の展開にドキドキします
波はないけど
相手の男の子に安定した優しさがあってなんかいいなと思いました〜主人公が好きなのが伝わってきます〜波瀾万丈感はないから刺激欲しい人は眠くなるかも。
タイトルの通りですよね。
こんなに出来る男の人と
ハグで終わるわけがない!
自分よりできる男の人が
近くにいたら
甘えたくなります。。by 匿名希望-