みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

絵が可愛い
ひなこちゃんが可愛いのと社長令嬢なのにピュアでいい子だから応援したくなります。秘書の彼氏はむかつくなー。
強引なのに寸止め
管理人さんの強引なのに天然っぽいところがかわいい。あと顔がかっこいい。ずっと寸止めされてる主人公かわいそうですが羨ましいです。笑う
初めの展開が早すぎて、あれじゃあ管理人さんやばいやつ!って思ったけど、イケメンでかわいいとこもあるからゆるされる!笑
管理人さんに裏の事情があるのかな?
罠ってなんだろ?
と気になり始めたので今後も読もうとおもいます。by 匿名希望-
エ、エロいよ、晴海さんが‥。
彼氏にも何か秘密があるみたいだし、晴海さんの強気な責めがヒロインに届くのか、これから先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
お二人のコラボ作品が好きなので読んでみました!途中までしか読んでいませんが、面白いですね。管理人さんが婚約者なのかな。
無料分まで読みました。面白いです。こんなイケメンによくされたら、誰でも落ちてしまうのでは?と思います。続きが気になります。
これからが気になる
まだ読み出して前半ですが、まさかの管理人さんでびっくり!!これからストーリーの展開がかなり楽しみです。
管理人がこういった相手になるなんて…
罠というタイトルがついてるくらいだからこれからどのような展開になるのか楽しみ。by 匿名希望-
父が社長でその秘書と付き合ってるけど最後までしたことなくて。家をでて一人暮らししたマンションの管理人から迫られて彼と比べてしまう。
by 水花園-
とりあえず無料分を読んでみて、続きが気になって少しだけ購入しました!
管理人さんがすごく好きです!!by 匿名希望-