【ネタバレあり】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。のレビューと感想(39ページ目)

管理人さんのえっちな表情と秘書さんのドSな感じがたまらない(*°∀°)=3
管理人さんに流されてしまってどんどんハマっていく主人公が可愛いです!!by 匿名希望-
謎だらけで
毎回毎回次が気になります!
あんな管理人さんが
居たら真っ直ぐ家に帰りますね!
読んで損なしっ!by 匿名希望-
最後はどうなる⁈
大好きなのが作者さんの作品なのでいっきに買って読みました!
テンポよく話が進み、読みやすいですが、元カレの秘書さんにヤキモチを妬いて管理人さんがとった行動が私にはなんだか違和感でした.....
本当に好きだったら自分の彼女に触って欲しくないし、見て欲しくないって思うのでは?......
しかも主人公のお父さんがこれまた理解できない。
そのお父さんの言いなりな管理人さんもちょっと.....
でもやっぱり最後はどうなるかきになります笑by 匿名希望-
管理人さんがかっこいい!
恋愛ごっこと言われて、親のこともいろいろあり可愛そう。まだ無料分しか読んでないのですが、先が気になります!by 匿名希望-
管理人さんかっこいい、、、
罠というのは婚約者かな?と思いましたが、どうなるのか気になります!
今まだ読み始めたばかりなので読み進めて行きたいと思います!
とりあえず管理人さんが性癖に刺さりすぎるんだわ!♡by あーちゃき。-
春海の作戦?もわかるけどやっぱ傷ついちゃうよね〜と。読んでて途中胸が痛くなりました。ひなちゃんどこにいったのかな?続き気になります!
by mmmmmmx-
面白い!
お父さんに支配されてて、可哀想な彼女さん
しかも、婚約者まで決められてて 好きな秘書さんまで お父さんの指図だった!
管理人さんが、婚約者で ハッピーエンドと思ったら 彼女さん消える?
どうなるの?
この作家さんがHシーンは エロスありますよね
この作品もはまって 読み続けます。by 黄色いハンカチ-
絵がきれい
この方の絵は本当に綺麗で好みです。
内容はもどかしかったりハラハラですが、溺愛な感じがいいです。
執事も気になります。by 匿名希望-
ドキドキ
作者さんの絵が好きで他の作品も読みましたが、今回はなんと言ってもストーリーがドキドキしっぱなし...!
三角関係どうなっていくのっていうドキドキと、管理人さんがかっこよくてドキドキ。続きが気になります!by 匿名希望-
おもしろーい
この作家さんはまあ、女の子がやられっぱなしじゃなくて絡みのシーンがエロくていいし、原作者さんは主役二人をなかなか複雑な関係にする、というのが今まで読んだ感じではあるのですが、今回もそんなベースで。
しばらく放っておいたので完結したかな?と進めたら
やっと...って、え??!!
というところで続く...
やきもきしますねーby 匿名希望-