【ネタバレあり】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。のレビューと感想(39ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/02 11:59 まで
続きが気になる!!!
とにかく絵がきれい。社長令嬢ひなちゃんと管理人だけど実は婚約者だった春海くんがイチャつく場面は甘々でずっと見ていたい感じです。ついに一線を越えたあとどうなっちゃうのか続きが気になって仕方ない。
by 厚切り食パン-
もなか先生×かなつ先生のコンビは最強。ストーリー良し、絵良し。特にこの作品の男性エロい////
読んでる途中、「え!?」って思うことが何度かあって続きが毎回気になる作品。
どうか、どうか二人で幸せになってほしい!by 匿名希望-
うーん、
ひなちゃんガードゆるすぎて何だかなと。流されからの乗り換えも中々にはやいし。5年しないとかもありえないでしょうだし、何だこれ設定。
最初はキュンキュンしてたんですけど
どんどん、どうなるのか
気になってきて
でも可愛いしかっこよくて
次々読んじゃいました!by 匿名希望-
絵が綺麗でとても好きです!管理人さんが婚約者で、騙しててもめちゃくちゃ愛してる感じがあります。エッチの展開が想像以上にびっくりしました!
管理人さんのえっちな表情と秘書さんのドSな感じがたまらない(*°∀°)=3
管理人さんに流されてしまってどんどんハマっていく主人公が可愛いです!!by 匿名希望-
謎だらけで
毎回毎回次が気になります!
あんな管理人さんが
居たら真っ直ぐ家に帰りますね!
読んで損なしっ!by 匿名希望-
最後はどうなる⁈
大好きなのが作者さんの作品なのでいっきに買って読みました!
テンポよく話が進み、読みやすいですが、元カレの秘書さんにヤキモチを妬いて管理人さんがとった行動が私にはなんだか違和感でした.....
本当に好きだったら自分の彼女に触って欲しくないし、見て欲しくないって思うのでは?......
しかも主人公のお父さんがこれまた理解できない。
そのお父さんの言いなりな管理人さんもちょっと.....
でもやっぱり最後はどうなるかきになります笑by 匿名希望-
管理人さんがかっこいい!
恋愛ごっこと言われて、親のこともいろいろあり可愛そう。まだ無料分しか読んでないのですが、先が気になります!by 匿名希望-
管理人さんかっこいい、、、
罠というのは婚約者かな?と思いましたが、どうなるのか気になります!
今まだ読み始めたばかりなので読み進めて行きたいと思います!
とりあえず管理人さんが性癖に刺さりすぎるんだわ!♡by あーちゃき。-