みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで
作者が好きで購入してみましたが、やはりとてもよかったです!
まだな方は是非読んでみてください。キュンキュンします。by 丘のメリー-
まだなにが罠なのか…?まで行ってませんが…
読んでいて面白いです!
絵も綺麗で、読みやすいです。
タイトルがなんだかすごいですが(笑)
まだズブズブではありません(笑)by めりーさんのひつじちゃん-
最高です。
もう‼️最高です。とにかく絵が大好きで才川夫妻もファンです。エッチなシーンなのに可愛さも大人っぽさも表現できていて素晴らしいです。
by カフェモカリー-
作者さんの別の作品が面白かったのでレビュー高めなこちらも読み始めてみました。絵の雰囲気からは伺得ない割としっかりしたエロさのギャップにあれまーとなりながらもどこまで行っちゃう??と気になって読んでます!
by ゆみひき-
何か裏がありそう
管理人さんとの秘密の関係。すごく強引だし、裏で何かありそうな予感。絵はきれいだからすごく見やすいな。
by エイチティ-
大好きコラボ
作者と原作者の大好きコラボ!絵も可愛いし、もなか先生のストーリもおもしろい!
ただの管理人さんとお嬢様のかと思いきや…最後はテンポのいい話の展開で最後まで見逃せませんでした。by みみ-
面白かった!
作者さん買い。笑
絵も綺麗で、ドキドキするストーリーで、どんどん読み進めてしまいました。
やっぱり間違いないお2人!by サトトトト-
ミステリアスな管理人さん
管理人さんが、謎だらけで、まだこれから裏の顔が色々と見られる事に期待してます。主人公が裏切られない展開に期待してます。
by ゆなはは-
タイトルに罠とかついてあって、なんか一筋縄ではいけそうもない感じがよくて、読み始めました。父の会社で働くヒロインは、秘書の彼とは秘密の恋人関係。でもヒロインに一方的に触りまくりますが、身体の関係はなく。見ていてヒロインに対する態度に愛情が感じられない。そんな折、一人暮らしをはじめたヒロインですが、管理人が、ありえないほど、近付いてきます。きっとなんかあるわ、、と思いつつ読んでます!
by バナナパフェ-
作者さん買いです。
やっぱり面白いですね!絵も綺麗でストーリーもエロさもいい感じです。
かなりオススメです!by メロン🍈-