みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

気になる
主人公の女の子がかわいいです。これからどんな感じで話が発展していくのかきになります。最後まで買ってしまいそう。
by akayasjapan-
溺愛
よいですね~、管理人さん。最初の何話かはヒロインにイラついていましたが、管理人さんとの本題が始まってからは面白かったです。溺愛好きなのでたまらないです。
by まこりん85-
父親の秘書に騙されたと思った時は、ドキドキして、主人公が、かわいそうと思ってしまいますが、誤解もあったけど、幸せな結末で良かったです。
by なしうめももりんご-
先が気になって
先が気になって一気に読んでしまいました。
展開がなかなか予測できない感じで、振り回された感じがあるけど、そこも楽しめましたby おちょんぼん-
無料分途中ですが面白いです。管理人さんが良いですね。秘書の彼と管理人さんの間で、これからどうなっていくのか楽しみです。
by ももーーん-
罠でもなんでもこんなイケメンとできたら羨ましいなと思います。私は一時の関係でもいいとおもいます。本当に羨ましい
by まままままままか-
社長令嬢は大変だろうけど、お父さんは社長なんどから、嫌なら別の会社で働けばいい。それをやらないのは甘えてるだけ。管理人さんは通報レベルに勝手すぎる。
by チョコカフェ-
ん~...
なぜか、23話迄読んで止めちゃいました。なんか飽きてくるというか、あまり引き込まれず惰性で23話迄読んだ感じがします。レビュー評価はいいですが、今一絵が好みじゃないのかな~(笑)
by たろピー-
つまらない
別の話ものんびりなのに、違うのはじめるのはどうかと思います。展開も予測できるし、面白くないです。絵も拙い。
by ひかりのさきに-
えっ、。
話が飛びすぎてよく分からないわ。この管理人なんなの!何を企んでいるの?すごく気になります。by 受験生のママ-