みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/02 11:59 まで
タイトルw
なんかヒロインが流されやすくて
共感も何もない感じ
エロいことできればなんでもいいのかな?by なとりゆうこ-
絵がすごく綺麗で主人公可愛いと思うました。エロい作品ですがちゃんと内容もしっかりしてとても面白かったです。
by risa99999-
作者さん買い
毎度の作者さんが気に入ってるのと、罠って誰の?お父さん?彼氏?って気になり、読んでしまいましたー。。
by 優沙子2-
ちょっと無理な設定な気もするけど、まぁ、楽しく読めました。どんな展開になるのか気になりますね。ドキドキします
by ここる12-
なかなか複雑?
秘書の方とヒロインはまぁ、無理だろうし、管理人さん?とかいう人と上手く行くんだろうけど。絵は男子が好きだな。
by もっぷさん-
始まりの展開が複雑すぎて続きが気になりました!いきなり出てきた男の子はどんな関係なのかもう少しわかりやすいと読みやすいなって思いました!
by すーぽよ-
作者さんが好きで購入
絵も綺麗で、ストーリーも面白いです!どれを購入してもハズレが無いので作者さんの全種類欲しいですby とみぃさん★-
絵が少し古い感じがするけど、気持ち良さそうで燃えました。女の子の反応が素直でもっとして欲しい。先を早く読みたい。
by にーーーに-
エロきゅん
まだ途中までしか読んでませんが、春海の色気とエロさについきゅんとしちゃいます。
やってることは犯罪やんって感じですが、漫画だからオッケー!by ぴー-
絵が綺麗
この作者さんは絵がとてもきれいですね。いつも女性はふんわりかわいらしく、男性は爽やかに描かれているのがいいです。