みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料で読んでます!!とっても続きが気になって仕方がないです!ゆっくりですが、読み進めて行きたいと思います!
by mAaAa-
面白いです!
この作家さんお二人の作品が好きすぎます!とにかくストーリーにすぐ引き込まれ、次が気になって仕方ないです。
by kmama♪-
ま
お話しとはぜんぜん関係ないんだけど、このタップする読み方ほんっとーに嫌すぎる。読む気無くなりダメだった。
by あゆはり-
気になる
父親は娘を激愛してからこんな方法をとったのかな。何故その方法、と思いつつ作者さんの絵が大好きなのでハマってしまう。まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になる。2人がハッピーエンドになるところが見たい。
by ココナッツチップ-
うーん。なんだか駆け足で、終わっていった感じがしますね。罠じゃないなあ。なんだ?なんだか薄い。ズブズブってほどでもない。残ったのはモヤモヤだけ。
by 陽一郎-
展開が
最処の展開がもう少し丁寧さが欲しいと思った。
管理人さん、さすがに無理がありすぎてリアリティが0。もっとギャグテイストの方がよったかなby うーん、、、-
作者さん買いです
先生お二人とも、大好きです!このお二人のタッグの作品はすべて買ってます(笑) 管理人さんかっこいい!
by やままんだ-
作者さん買い
同じ作者さんの作品が好みだったので買ってみたら、やっぱり好みで最後まで買ってしまいました。絵も可愛くて、ストーリーも面白い
by j......-
良い
とても良い^_^
乱暴的でなくて優しいからよい!!!
なんとなく落ち着く作品
毎日無料なのでありがたいんですby トーマス先生-
無料分の10話まで読んだ感想。主人公がちょっと流され過ぎなところはちょっと気になるところですが、管理人さんの顔とエロさが私のどストライクでした。
by みかん豆腐-