みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

新田さんがどうしたいのかもなぞだし、はるみさんはさらにもっと謎。
いったいどんな風に進んでいくのか、分からなすぎてきになる!!by ティーボー-
大声で言いたい!それに騙されろー(笑)
イケメン管理人さん!
げんじつにはいないよ!漫画の世界だけだよ!(笑)by もぷ、-
なかなか複雑?
秘書の方とヒロインはまぁ、無理だろうし、管理人さん?とかいう人と上手く行くんだろうけど。絵は男子が好きだな。
by もっぷさん-
始まりの展開が複雑すぎて続きが気になりました!いきなり出てきた男の子はどんな関係なのかもう少しわかりやすいと読みやすいなって思いました!
by すーぽよ-
作者さんが好きで購入
絵も綺麗で、ストーリーも面白いです!どれを購入してもハズレが無いので作者さんの全種類欲しいですby とみぃさん★-
まあまあ
ちょっと彼女さんがいなくなって…っていうところもう少し丁寧に見たかったな?ちょっと短かったかな?って思ってしまった!
by Choco816-
エロきゅん
まだ途中までしか読んでませんが、春海の色気とエロさについきゅんとしちゃいます。
やってることは犯罪やんって感じですが、漫画だからオッケー!by ぴー-
タイトル通りズブズブに愛されてます。笑。まだ無料分しか読めてないですが、すでに惹かれてます。エロさもちょうど良くて好きです🥺
by 🪵-
溺愛
エロくて、溺愛系で、男性も少し気だるい感じでめちゃくちゃ好みです
この際お話の内容は問わないくらい
絵が繊細なのも尚良by usyarin-
いい感じ
相変わらず作者さんの絵が好きです。いい感じでエッチシーンも挟み込まれていて満足。読み応えあります。作者さん好きならぜひ。
by ぴっぴりな-