みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

正反対
最初の方、タイトルと違ってエッチなしの思わせぶりだったのに、途中から一気にエロ路線。じわじわ恋愛ものかと思って油断しました。春海さんは童貞なのにどうしてテクニシャン??
by 00mm-
絵がとってもキレイで読み始めました。
タイトルがなんだか怖い感じですが、無料で読める範囲ではまだ真相は掴めず…by アグイ-
最高です。
もう‼️最高です。とにかく絵が大好きで才川夫妻もファンです。エッチなシーンなのに可愛さも大人っぽさも表現できていて素晴らしいです。
by カフェモカリー-
作者さんの別の作品が面白かったのでレビュー高めなこちらも読み始めてみました。絵の雰囲気からは伺得ない割としっかりしたエロさのギャップにあれまーとなりながらもどこまで行っちゃう??と気になって読んでます!
by ゆみひき-
大好きコラボ
作者と原作者の大好きコラボ!絵も可愛いし、もなか先生のストーリもおもしろい!
ただの管理人さんとお嬢様のかと思いきや…最後はテンポのいい話の展開で最後まで見逃せませんでした。by みみ-
ミステリアスな管理人さん
管理人さんが、謎だらけで、まだこれから裏の顔が色々と見られる事に期待してます。主人公が裏切られない展開に期待してます。
by ゆなはは-
このおふたり最強ですね
作家さん買いです。
このお二人のタッグは最強すぎでは…?
お話の展開、絵の美麗さ、どれも最高です。by うーーーーーな-
罠だったけど、ズブズブに愛されてるがゆえの罠。
作家さん推しで読み始めたけど、やはり絵がキレイでよかったです。by 蛍と虹-
作者推し
この作者さんの才川夫婦の作品読んでて作者買いで読み始めましたが、面白い!絵が好みです!最後まで読めてないので楽しみです
by 匿名を希望します11-
絵がすごく綺麗で主人公可愛いと思うました。エロい作品ですがちゃんと内容もしっかりしてとても面白かったです。
by risa99999-