みんなのレビューと感想「溺愛カタルシス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

5.0 絵が美しいキャラクターが魅力的で、物語の世界に引き込まれました。受けも攻めもイケメンで、胸がキュンとするシーンがたくさんありました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 甘ーい良かった!なんかとてもキュンキュン来ました。
 一途な佐々木がいい顔するし、アキ君もかわいいし。
 サイコーです。by 匿名希望-

0 0

5.0 表紙の絵に惹かれて購入!

絵も内容もgood!!
 美容室ってとこがまた華やかな雰囲気で良かった!!
 主人公のアキはお兄大好きな男の子。攻めの佐々木はアキに想いを寄せながら親友の弟のと言うことで手が出せずにいた。

エロシーンあるし王道ストーリーって感じで好きです♪by な☆こ-

0 0

5.0 佐々木さんちょっと表情分かりにくいけど、ちょっとむっつりっぽいとこが最高です!主人公はツンデレ?っぽい。強がりで空回っちゃうところが最高に可愛い♡
 それで喧嘩になっちゃって落ち込んでるところ最高に可愛い♡きゅんきゅんしますby 匿名希望-

0 0

5.0 佐々木くんと亜紀くんちょーお似合いですよね…笑
 佐々木くんが亜紀くんを好きなのは最初から気づいてた笑by 匿名希望-

0 0

5.0 付き合うことになってからの二人が可愛くて何回も読みました。
 最後はお兄ちゃんも認めてくれて良かった。by 匿名希望-

0 0

5.0 あかんエロ満載!ガッツリエロを見たい方堪能したい方むらむらしたい方にはきっと満足頂ける一品ですね(誰)
 話の展開自体もいい感じにライトな紆余曲折経てって感じでとても好感を持てます。

あきくん可愛すぎない?顔は勿論なんだけど、むっちりボディがほんとソソられる。by ちゃみな88-

0 0

5.0 溺愛とっっても良かったです!!
 仕事出来るし、溺愛してくれる!!
 ラブラブになるまではいろんな問題がありましたが、キュンキュンしました。by tmtsoup-

0 0

5.0 よい作品でした‼
 恋愛作品で上手く展開していてちょっと切なくもなりつつと引き込まれてしまい最終的に単行本も買ってしまいましたby 匿名希望-

0 0

5.0 一気に読んでしまいました。
 攻めが嫌いな受けと、昔から受けが好きな攻めが急速にエッチしてどんどん引き寄せられていく話でした。
 攻めがかっこいいし、攻めが受けを大好きなのが分かるので読んでて楽しかったです。by 匿名希望-