みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

めっちゃエロいです。
4話まで読みました。
焦ったさがなくドンドン展開していくのがグッドです"(笑)by ちょこちっぷクッキー-
かいどう意外にいいやつ。先輩は地獄に堕ちろ的に悪いヤツですね。これからどうなるのか、2人が幸せになって欲しいな。
by ロビコ-
強引だけど
最初は強引だけど主人公もまんざらじゃない感じで胸フェチ萌えた。あんまりない感じで読んでて面白かった
by 西園寺みみ-
おもしろかった
無料の10話まで読みました。社員旅行の海水浴で、後輩に日焼け止め塗ってあげると言われて、岩陰でいろんなところ触られて、いい気持ちになっちゃった下藤さん。後輩嫌なやつだなと思ったら、なんだか下藤さん思いを寄せる好きな先輩に命令されてやってるっぽい。その先輩にもオイルマッサージされちゃって、後輩は下藤さんを守らなきゃというストーリーみたいですね。絵はエロくてきれいでよかったです。
by サリー11-
絵が好き
女の子の体の感じが好き。エロいシーンも良くて2人の感情も分かりやすく可愛い。先輩がムカつくけどそれもストーリー展開に必要な存在と思って読みます。
by 帰りの坂道がきつい-
エロい
無料分しか読んでいませんがエロが多いです。
エロ目的で読むなら問題ないかと思います。
まあ無料分だけなのでわかりませんがby ナギニ-
想像したら…
ありえないけど、海でこんな風にされてみたい…なんて想像を掻き立てられます(//∇//) でも課金する程ではないかなっていうのも正直な感想です汗
by ゆまえふ-
セクハラだよね
普通、いきなりこんなことになると、セクハラというか、とんでもない事ではあるけど
これが作品の中だから、成り立つわけで。でも、正直ありえないよーと思って読んでます。by とくめいにしてー-
弄ばれ過ぎっ!
ヒロインの女の子が弄ばれ過ぎてかわいそう!だけど、実は好きな子をいじめたいお子さま男子⁉︎素直になって心から結ばれるといいな。
by はっこうはちこ-
きもちよさげ
いいなぁー、されたいな、マッサージ!めちゃ気持ちいいかなイケメンにこんなんされたらー、主役が羨ましい
by しゃけまよとし-