みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料試し読みをしただけですが、絵がかわいくて好きな感じです。他の方のレビューを見ても、話が色々展開していきそうなので、もう少し読んでみたいと思います。
絵柄がかわいい!結構、絵が好きじゃないってレビュー見かけますが私は好きでした♫後輩くんもあざとくて?いいかんじ!
内容も絵も満足です。
レビュー評価がなぜあまり高くないのか不思議なくらい。
素直になれない者同士のラブストーリーです。by 匿名希望-
すき
私はすごく好きな内容でした。でも絵がちょっと、、、とは思います(笑)
好き嫌いわかれそうですが好きな人はめっちゃ好きだと思うのでよんで見てほしいです。by 匿名希望-
無料でよみました!キャラクターや絵の描写が綺麗です。展開少し早くてビックリした、マッサージからの●●までキュンキュンしました。先が気なります。。海、水着がすごくいいですね。
絵は綺麗だけど内容がなぁ。
ありえない展開ばっかりで主人公に腹が立ってきます。
でも女の子はかわゆいですby 匿名希望-
絵が綺麗で入り込みやすい。もう少しエロティックなシーンがあれば評価は高かったかなと思います!!!!!
正直、読んでいてなんなのこの話‼️って思いながらも読んでいます。
内容的に全く面白くないけどついつい気になって読んでしまいますby 匿名希望-
続きの購入は悩む
登場人物は可愛いし、イケメンだし、なかなか気持ち良さげなエロさなんですが…正直、5話まで読んで続き、どうする?ってなってます。何かが物足りないのよね、って感じで。ワクワク感がない。言うほど続きも気にならなくて。うーん…レビューもね、パッとしないしね。
よい
絵にエロさがあって個人的には好きです!
女の子も可愛い!
自分と反対のタイプなので余計に可愛く感じましたby 匿名希望-