みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

エロい
無料分しか読んでいませんがエロが多いです。
エロ目的で読むなら問題ないかと思います。
まあ無料分だけなのでわかりませんがby ナギニ-
どきどき
ちゃんと恋愛模様もあって、読んでいて楽しいです。絵も綺麗で読みやすかったです。続きも楽しみながら読もうと思います
by ぷうこさん-
エロカワ
かわいい絵で後輩君はよい。ここから元々の思い人も絡んでくるのか!?と、話も面白い。
すんどめまでのがエロかわいいのかわちょっとおしいby シマウマしまこ-
想像したら…
ありえないけど、海でこんな風にされてみたい…なんて想像を掻き立てられます(//∇//) でも課金する程ではないかなっていうのも正直な感想です汗
by ゆまえふ-
かわいい絵
とにかくエロいですねー。絵はどのキャラクターもかわいいです。
でも、あんまり内容に引き込まれなかったかな…非現実すぎるというか…?
課金するほどではなかったです。by あのまろかりす-
いまいち主旨とかストーリーとかわかりにくいところがありますが、とにかくやる話!変わったシチュエーションが多いです。
by 歩珠-
セクハラだよね
普通、いきなりこんなことになると、セクハラというか、とんでもない事ではあるけど
これが作品の中だから、成り立つわけで。でも、正直ありえないよーと思って読んでます。by とくめいにしてー-
マジでセクハラなことしてて、でも主人公もまんざらではない様子で、逆に笑ってしまいました。さすが漫画。でも絵が綺麗なので好きです。、
by はいしょわっしょい-
弄ばれ過ぎっ!
ヒロインの女の子が弄ばれ過ぎてかわいそう!だけど、実は好きな子をいじめたいお子さま男子⁉︎素直になって心から結ばれるといいな。
by はっこうはちこ-
あたし好み
あたし好みのエロさです。男性が読むより、女性が読むほうが面白いかも。
絵も見やすく、登場人物の判断もつき、ストーリーもあり、おすすめですby ゆかりぽ-