この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

3.4 評価:3.4 1,886件
評価5 14% 269
評価4 30% 574
評価3 38% 710
評価2 14% 256
評価1 4% 77
211 - 220件目/全256件

設定は非現実的だと思うけど

ネタバレ レビューを表示する

後輩海藤のグイグイさに押されて感じちゃう下条さんは可愛いです。
    グイグイくる海藤にドキドキしちゃいました。描写も上手だなぁと思います。

素敵なカップル

正直、イラストは苦手な感じで読み始めは不安でしたがストーリーは面白く展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写が多かったけど嫌みがなくて大好きです‼️主人公の不意に見せる可愛い仕草も魅力的でした。

ネタバレ レビューを表示する

いやいや、オイル塗るのにそんな乳首まではないでしょうよ。
    普通に考えて有り得ないストーリーですが、エロイのが好きな人には良いとは思います。
    もう少し、ストーリー性があって、胸キュンする内容だと良いと思います。
    どうしても、先まで読みたいと言う気にはなりません。

そのまんまだけど、絵がいい感じ

ネタバレ レビューを表示する

オイルだろ‼️って…初めっから展開的にはオイルでしょみたいなね。でも絵がいい感じ女の子の肉付きも嘘ない感じで入りやすいしてる後輩もイケメンはエロい所も読みやすいしポイント使うとなるとまたあれだけど無料では満足

よくあるマッサージ系エロですね。
    こういうのって、なんで強引に進むのかなぁっていつも疑問なんですけど、エロの描写が鋭くてつい読み進んでしまいました。
    絵が丁寧でエロはエロでもキレイに読めます。
    ただこれ以上の展開は見込めないのかなーと。

by 匿名希望

内容はエッチな感じです。
    絵はまぁまぁかわいいかなぁと思います。
    はじめの無料の部分読んで、少しだけ、先を読みました。
    まぁ、そうですね、それぞれの話にタイトルがついているので、気になったところを読めるのはよかったかな。

イマイチ

イマイチ興奮に欠ける。
    個人的にはもっと細かな描写が欲しいなと思いました。
    快感による心情の変化をリアルに表現してもらった方が感情移入しやすいのですが、その辺はわりとなおざりにされてるような印象です。
    あと絵のタッチが軽いかな。

絵がちょっと

ネタバレ レビューを表示する

絵がちょっとイマイチかな、と、、
    時々サイコパスみたいな顔してる瞬間があって、物語に入り込めない場面もありますが、構成はとても見やすい感じです。
    ただ、会社の中で馴染めてない設定は個人的にざわざわするのでちょっと残念でした、、

エロい

ネタバレ レビューを表示する

とにかくエロいです。

下条さん流されやすすぎ!!
    普通に日焼け止め塗ってもらう時に
    水着の中とか塗ろうとした時点で
    もっと抵抗してよって思ってしまいました。

なんやかんや言いながら
    海藤のこと好きが好きだったのかな。

エロい漫画が好きな人にはいいかも

エロすぎる

ネタバレ レビューを表示する

無料回しか読んでないけど、ただの職場の人にオイル塗られて、触られて抵抗しないとかあるのかなぁ?ドキドキしちゃったけど、現実じゃありえないし耐えれない。
    好きな人からされたらやばいけど。しかもいつ人が来るかわからないところとかやばい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー