みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
この先生の絵はいつも艶かしくて、エロチックなので、ついつい見てしまいます。導入部分は、まさにセクハラ!。ヒロインも言葉巧みに言われて流されすぎ。。でも、オイルでのマッサージが気持ちよさそうで、相手はイケメン後輩なので、流されてもいいかなという、気分になります(笑)。
まぁ、エロ漫画って感じです。
話の展開早いし、普通あり得ないシチュエーションだし、半ば無理矢理だし。
とにかくエロいです。
でも絵は綺麗だし、主人公可愛いです。
話的に主人公は他に好きな人がいるのに〜って事なので、この後どうなるのかなって感じです。by 匿名希望-
無料になってたので、
無料分だけ読んだ感想です。
無料配信してるものはエッチな要素がある前に終わっちゃって、続きを読む気がしないものがほとんどなんですが、これは、ちゃんとエッチなところもありつつ、先が読んでみたくなる感じだったので、良かったです。by 匿名希望-
漫画だから
設定的には絶対にありえないけど、まあ、漫画だからね
って感じです。
年下くんがなかなかかわいいし、絵がきれい。
マッサージモノを女の子目線で、イケメンに限るにしたらこういうことになるんだな、と思いました。by めり之助-
いきなり
ちょっと展開が早すぎてついていけないところがある。強引さがちょっと違う方向な気がする…。
絵はキレイだし、主人公も可愛いからそこらへんは良い!これからの展開が気になるけど、ポイントを使うまではないかな。by 匿名希望-
これは…
こういう生意気な人、いるいる〜。生意気なのに、Mだとこういうのが心地よい。
主人公の気持ちがよーくわかるドキドキなマンガです。実際にされたくなりますよ!本当に作者は、どれだけM女の心がわかるのか。ヘタなじらしもなく、直球な表現なのでスッキリ気持ちがいいです。by 匿名希望-
エロいです
無料配信分だけしか読んでないですが、エロかったです(笑)
思わず続きを買ってしまいそうになりましたが、今は悩んでます。
彼の方は彼女が気になってての行動だとは思いますが、彼女は流されて…この後どんな風に気持ちが変化していくのか気になります…by 匿名希望-
おいおい
憧れている人がいることがきっと好きだとわかってるはずなのに攻めてこられると背徳感があっていいと思います。日焼け止めを人気のいないところであんなに丁寧になるなんて想像するだけでやらしくてドキドキしちゃいます。
無料分だけのつもりがハマっちゃいました。いきなりのエロ展開でしたが、エロくていいです!!(笑)イケメンな後輩からの水着越しのオイルマッサージがめちゃめちゃエロかったです。絵もすごく綺麗で、好みでした。
えろ
日焼け止めオイルを塗るって段階からかなりえろい。しかも男の前で塗ること自体誘惑してるし、男に塗らしちゃったらそりゃもおわりだね。実際オイルマッサージなんて気持ちいいし、その気が無くてもえっちな気分にもなっちゃうね。