みんなのレビューと感想「[小説]俺様御曹司は諦めない」(ネタバレ非表示)

引き込まれました!
レビューの評価が良かったので読んでみました!
評判通りとても面白く引き込まれました。エロは少なめな感じが少々残念でマイナス星一ですが、何時も読み返したい作品でした!by ドング-
良い
2人の掛け合いがすごく面白かった。
静の諦めない所が良いです。
瑠衣子の心の傷が癒えて静と幸せになって良かった。by あけなゆ-
大人な出会いからほっこり同棲気分まで味わえます。サイコな先輩は怖すぎるけど、現在進行形ではそこまで害はありません。(待ち伏せと住居侵入&盗聴器など大問題だけど) ただ過去のトラウマは耐え難いものがありますね。完璧スペックでありながら人間らしさと真っ直ぐさがあるヒーローだから克服できたんだろうな。
エロは普通です。by 匿名希望-
誠実な…
ヒロインの過去をも愛し、誠実にヒロインに向き合うヒーローかっこよすぎ。
そんなヒーローに愛されるヒロインが羨ましい笑by 匿名希望-
ストーリー展開も良く、ヒーローヒロインのキャラも素敵で、とても良かったです!
これでもっとエロければ、かなり良かったかなと。by 匿名希望-
評価通り
この作家さんのは初めてでしたが、評価が高かったので購入しました。
評価通り満足です。元々、御曹司から溺愛されるパターンが好きなのですが、文句なしにカッコ良かったです。
サイコパスの元カレは、ホントに怖かったですが、元カレの父親を連れてきてしっかりとケリをつけたやり方にまぁまぁ納得しました。御曹司と秘書の雑賀さんの仕事も完璧でしたね。ホント良かったです。by りんだ1991-
ヒロインがよい
普通は寄った勢いとかで一夜をともにする設定が多いですが、すぐにそういう関係にならないヒロインがなんともかっこよい。一途に迫る御曹司に胸キュンでした。
by ブーぽん-
バーで知り合った人が御曹司
で御曹司嫌いなヒロインとどーしても落としたい
ヒーローの攻防戦が面白い!!by まちゃこりん-
オススメ
まず、イラストがキレイでエロい。
そして、展開もチョット切なくて読みごたえバッチリでした。オススメです。by 匿名希望-
御曹司話は好きです、読むの楽しいです。イラストもしかり○。勢いで読み進めました!!オススメの一冊です。