みんなのレビューと感想「ハッピーエンドを約束します」(ネタバレ非表示)
波真田かもめ先生の作品大好きです!下野先輩の挫折から拗らせ、そして成長!良かったです!お互い悪い所もたくさん知ってるけど、でも好きって素晴らしい!
by neko55-
可愛い2人
絵がとても綺麗で好きです。表紙買いしました。忘れるために婚活パーティーへ参加する気持ちが健気で可愛らしいです。
by 佐宮瞬-
先輩、ただのクズ男かお思いきや、そんなことはなかった!!お互い自立していく過程が良かったです。面白かった(*^ω^*)
by らりるろろ-
この2人はお互い様っていうか…笑笑。下野先輩はヒモだし、椿くんはストーカー気質だし。閉じ込めてたいとかちょっと怖かったなぁ(^^;) でもお互い相手を認めることでこの2人がそれぞれ成長して、きっとうまく付き合っていくだろうなーって思います。幸せな気分にさせてくれる作品でした。
by マカロンだいすき-
お話の内容がしっかりしていて、話としてもとても面白かったです。お互いのことを大切に思う主人公たちが、切なかったり、ほほえましかったりして、一気に読んでしまいました。
愛おしい
愛おしい♡
攻めの方が受けの事を、好きすぎて、一途すぎて、閉じ込めておきたいくらい。いっそのこと怖いくらい好きで好きで。
甘えていてばかりでは、、と奮起して再開♡
約束されたハッピーエンドです!by 匿名希望-
いい!
この作者さんは絵は柔らかく優しげなのに、なんだかすごくえちぃんですよね。男!て感じの開けっぴろげさが。
ストーリーも良かった〜!執着ヘタレ攻めかな。続き物じゃないのに内容詰まってて良き!by 匿名希望-
かわいいカップル
受けの攻めへの愛情表現がストレートで、これだけ愛されたら幸せだろうな。完結してしまったけれど、もっともっとイチャイチャが見たい!
愛すべきイケメン💕
椿も下野先輩も二人ともイケメンなのに。椿が一途を通り越してめんどくさい感じのイケメンで🤣それすらかわいい。もったいない感じの愛すべきイケメンですね。下野先輩しか眼中なしですもんね。
真面目な椿と先輩ニート下野との噛み合わない同居。
どんな展開になるのか楽しみです。by ととケメ-