みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

会社じゃ冷たいけど、やっぱり好きだったんだね。きっと優しい彼にどんどん惹かれて結ばれて欲しいです。ハラハラドキドキも楽しみです。
by ルンルンガール-
主人公が…チョット童顔すぎやしませんか…。OLなんですよね!!小さくてもも〜ちょっと可愛くして貰えたら…読もうかなってなったんですが…。
めろきゅん?特集枠から
来ました。
まず第一印象はノーマルの特集なのに、
宣伝の1コマがBLに見え...ヒロイン?まさかの....え?BL要素もありなの?と興味本位でした...いざメインページを開き、ノーマルで安心(ちと残念)しました。
絵は綺麗なので読みやすいと思いますが、わりと王道の流れなので、意外性は無し。
メインカップルを脅かすようなサブキャラの登場があり(伏線多すぎ)読むのを止めました。
ライバル系イザコザもやもやが好きな人にはオススメかも。
あと、ヒロインがうなじ下(肩と首の間あたり)にキスマークをつけていて、ライバルが女と意識する!って流れがありますが、
正直呆れた。ないな!男として有り得ない!と、メイン男の株、一気に格下げ。
『社会人』として!服から見える(可能性がある)位置に そんなんをつけるとは言語道断!百歩譲って、学生なら許すよね!レベルに嫌気がさしました。
絵がキレイだっただけに、これからサブキャラが増えそうな伏線や、常識のないキャラ設定が残念でなりません。(猿みたい)by つぐmiん-
よくある話
5話くらいまで読みましたが、続きが気になる展開でもなく、途中でやめました。
2人が惹かれ合うのが早すぎるような感じがしました。by 匿名希望-
まず絵か雑。。それに、漫画とはいえ部屋に上げるなり好きな女部屋に上げて何もしないなんて無理!っていきなり押し倒すって、ストーリーも雑な感じ。
思ったより
ジャケットのイラストの感じが気に入り購読してみました。思ったより描写が雑な感じが気になりました。もう少し丁寧さが欲しい。
頑張ってby まりん74-
うーん。
主人公があまり魅力的な感じがしない。相手役の男の人もなんか挙動不審な部分が多くて、実際にこんな奴いるか?と、ちょっと冷めた目で見てしまった。
by みさちゃんみさちゃん-
童顔がコンプレックスなヒロインという設定ですが、童顔というよりはボーイッシュで色気が無いように思います。
絶倫で悩んでいる(?)ヒーローですが、占いのおばちゃんに言われただけの薄っぺらい理由なのが腑に落ちない。
ヒーローのヤバさは絶倫ではなく女性への迫り方でしょ!とツッコミを入れたくなりました。告白もソコソコに襲うのはねぇ…by 匿名希望-
主人公
無料分だけ読みました。
少しきになるけど、購入しようか迷ってます。
絵は好きでしたが、表紙と感じがだいぶ違って見えました。by 匿名希望-
こんな内容のないマンガは初めて読んだ。
心理描写が適当すぎておいつかないし、濃厚なベッドシーンってわけでもなくつまらないby 匿名希望-