みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵が綺麗
無愛想だけど、イケメンです!主人公とのこれからの展開楽しみにしています!今は、無料の分を楽しみに1日読んでますが、これからも読んで行きたいと思っています!
by みきのりへい-
無口だけど、主人公のことが大好きな三浦くん!たまりません!
好きが強すぎる(笑)
もっともっと幸せなところが早みたいですby ぐじょこ-
実は
ちっちゃい大島ちゃんに、三浦くん。
三浦くんがそっけない態度なのは大島ちゃんに惚れてるから。
小学生みたいで可愛いけど、やることは大人😂by まんぷくぷくぷくぷく-
いいわぁ
もう2人とも可愛すぎてドキドキしてしまう。ドキドキしながら続きを読みすすめていくのが楽しいです。早くどんどん先が読みたい!
by 空蓮叶-
男性キャラがまっすぐで可愛くていい!やきもちやいたりするパターンはいい!もっとラブラブの展開になるのかなぁー。楽しみです。
by ななな333-
最初は女性が好き好きなのかと思っていたら男性が好き好きなってて見れないみたいな展開は面白かったです!またみます!
by ぬぬ子-
イケメンな上に絶倫だなんて最高です!本当は優しい所とかずっと好きだったなんてかわいすぎます!
毎日無料の更新楽しみです。by ぽりっこ-
ありえない展開だけど、イケメンのこの先がどうなるか気になります。絵が好きです。構図が好きです。チャージ待ちが、待ちきれない!
by HINANObeer-
やっぱり
小さい女性は可愛いらしいですよねー
当方はオーバー160なので、150センチぐらいの人が羨ましいなぁと思います。
ありがたい事にモデル体型に産んでもらえたので、それはそれで羨ましがられますが…by Love me-
不器用なところがいい
不器用なんだけど、絶倫なんだけど(笑)、でも彼女を大事に想っていて一生懸命。そしてイケメンであのボディ、もう最高なのですが、三浦くん♡
by フレブル-