みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

最初は純粋な不器用な男女のお話なのかなと、思いましたが、妙な人も登場してきてぐるぐる王道の恋愛ストーリーになりそうです。
可愛い彼氏
見た目怖くて無口だけど、本当は一途で、目も合わせられないくらいシャイボーイ。やっと付き合うようになったらもう、我慢もしなくて幸せ過ぎ
良い
男の子が予想以上にデレの甘えたさんでとても可愛いです。無料のみ読みましたが面白くて一気に読んでしまいました。
三浦くんの不器用さが可愛くていいです!照れてる感じや独占欲を隠しきれてない感じとかキュンとします。まだ最初の方しか読んでませんが三浦くんのこれからが楽しみです。
無料分までの感想です
三浦くんの不器用でツンデレなところがたまりません!まだ絶倫なエピソードは出てきてないので、今後に期待の意味を込めて★4
by ひよこaaaハイキュー-
三浦くんがかわいい
三浦君が、かわいいです。
ドキドキさせられます。好きになっちゃうの分かります。処女だと分かったとき、俺で良いんですか?なんて聞いてきて、しびれましたぁぁ。溺愛されてみたい!by 匿名希望-
不器用な三浦くん可愛すぎるというか、目も合わせられないってウブなの?(笑)でもいきなり襲っちゃうからウブではないか(笑)絵はタイプじゃないけど、面白いです。
かわいいです。
大島さんも三浦くんもふたりともピュアでとてもかわいいです。きちんと言葉で伝えようとお互い努力するところとかすてきです。朝比奈さんの登場で今後どうなるか楽しみです。
見た目のコンプレックス
可愛いものが好きな後輩。でも素直になれなくて、いつも避けてしまう。嫌われてると思ってたけど、じつは。いろんな人の応援うけながら、進む関係が羨ましい
by たかまき-
絶倫
無料だったので読みましたが、面白いです!男の方から純粋な一途な漫画はキュンキュンします。しかも絶倫と来たら。