みんなのレビューと感想「恋病スキャンダル【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

攻めのキャラクターが面白い
絵だけ見るとゴツイ印象ですが、中身は意外と可愛いです。なんだかんだ攻めが1番病んでる気がします(笑)
by あきにゃんの夏-
「可愛い犬はよく濡れる」と絵はほとんど変わらなくてストーリーが変わっただけな感じ。濡れ場も変わらないかな(笑)
さくっと読める良作
3話ずつ読み切りですが、それぞれさくっと読めて良い。
1話は、出会いから恋人になるまで。2話では、攻めの素性が少ーしだけ分かったり。
絡みもしっかりあります。
次も楽しみです。by まるまるめ-
面白い!!大好きな作品です!!絵も綺麗だし、本当に好きすぎて病んでいる感じが、また楽しい(笑)早く続き出ないかな。
続編追加されて速攻で読んじゃいました!
蔭場さん本当極端笑笑
龍二くん天然過ぎる!!
変じゃなくて突き抜けてるから笑笑
短編で3話まで読んでもエロもあるし、追加されてさらにある意味笑えるしエロい。
また続編でないかなぁ。by 匿名希望-
王道ネタ
溺愛ヤンデレ系マネージャー攻め×天然俳優受けの王道MLものです。
短編ギャグなのですっきり読めるので、こういう系のお話が好きな人にはおススメです。
この頃こういう攻め大暴走系のBL漫画が多いですねえ。by 金甘-
短編で読みやすい!
読みやすいです!ただ、引っ付くまでのきっかけ(?)流れ(?)が少し薄いかなぁ…と思います。起承転結でいう転が弱い感じなのでしょうか
キャラクターが魅力的なのにそこが弱く感じてしまい勿体ないなと思います
さっぱりとした内容なのでちょっとした時間に読むなら持ってこいです!by 匿名希望-
おいしそう…。
完全に作者さん買いでございます。攻めさんの執着心とかイッちゃってる目とか、ちょっと怖いんですけどね、それをフォローして余りあるおいしそうな肉体描写!やわらかそうだわー。特に受けさんが、かわいいしおいしそうだし性格もいい(天然)。うまいこと幸せになって下さい(笑)
すごくエロいシーンが盛りだくさんで大満足です。最中のお互いの表情がまた可愛い&かっこいい。攻めの蔭場さんは病的に受け君のことが好きなんですが、想いが通じて良かったね!と思いました。続きが出るなら是非読みたいです!
熱烈
熱烈すぎます!!!
久々に同性愛ものにハマるきっかけをくれました!
主人公もまた天然でめっちゃ良い子だし、とんでもないファンの持ち主だなって思いました笑笑
影場さんもものすごく大事にしてるのが伝わるし、最後はもうこっちまで興奮してしまいました←by 匿名希望-